新华报业网 > 商业 > 生活 > 正文
苏果“美好流动课堂”文创义卖,点亮乡村美育未来
2021/06/15 09:27  新华报业网  

  为让更多乡村孩子享有接受美育教育的机会,华润万家携手公益伙伴推出“美好流动课堂”项目。凭借资源及平台优势,各合作方深耕乡村美育领域,引入多元帮扶手段,弥补偏远地区学校美育资源配置不足、师资力量不足等问题。华润万家旗下品牌苏果也积极参与其中。

  6月12日至6月20日期间的周末,万家携手伊利,在西安、天津、上海、深圳、广州、珠海、南京、南昌等8个城市的指定万家门店,开展“美好流动课堂”文创产品爱心义卖活动,其中,苏果在南京及扬州的共30家门店参与其中。义卖所得善款将全部投入到乡村学校美育条件的改善,用于美育物资采购、乡村教师培训、美术课程开发、美术角建设等。

  目前,“美好流动课堂”项目正按规划有序推进。今年的首场支教活动已于5月上旬在贵州省毕节市纳雍县第十三小学开课,首场公益筹款活动也已于同期在广东、江苏、陕西等地的350间万家门店展开。

  接下来,结合美术角建设、美育支教、美育物资捐赠、美术课程开发、乡村教师培训等多重手段的美育帮扶,“美好流动课堂”还将陆续在贵州省毕节市纳雍县青山小学、赫章县达依乡中心小学以及广西省百色市隆林县么基小学等3所小学落地。另有美术夏令营、“美好流动画展”等精心策划的主题活动,也将在年内陆续启动。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg