新华报业网 > 商业 > 生活 > 正文
60万城北家庭新去处,新尧金地广场12.24闪耀启幕!
2020/11/23 10:20  新华报业网  

  随着城市建设规模逐渐庞大,新开发区域受到大量的关注,入驻的居民自然会对提出周边配套提出要求,然而在新尧新城区域并没有大型综合商场,使得居民购物和休闲都较为不便。

  南京新尧金地广场区位图

  新尧金地广场深知周边居民的需求,入驻后填补了该区域内大型商业的空白,带动整个城北品质消费升级并成为城北地标型商业中心。项目5公里范围内可辐射84万消费人群,覆盖尧化门、燕子矶、新港开发区、仙林大学城四大板块,可无缝接驳地铁7号线尧化门站(在建中),19条公交线路、“两纵两横”4条快速道路环伺。

  南京新尧金地广场鸟瞰图

  新尧金地广场有别于城市中以零售、餐饮、娱乐为主的“巨无霸”式的商业综合体,定位精致时尚的家庭生活中心,不仅丰富了周边居民的生活,更将带动该区域生活环境的成熟,起到“区域城市化推进器”的作用。

  南京新尧金地广场效果图

  一种新的生活方式即将展开,与家人、与邻居和谐相融的购物体验,在南京城北人口较为密集的区域之一尧化门得以实现。让这座具备繁华、便捷、欢乐、温情的家庭体验式综合体在升级区域消费体验、引领板块经济发展之余,更将以商业虹吸效应带动区域发展。

  主中庭实景图

  2020年12月24日平安夜,新尧金地广场——绝对的城北硬核地标,将携手Tokidoki的南京首展正式开业!自此无论是尧化门本身,还是埋藏你青春的仙林、你的工位徐庄、你老家燕子矶,乃至于整个江南之北,这10万㎡的金地广场,足够你一家嗨翻平安夜!

  漫天浮动的甜甜圈和糖果如同银河星星那般多,Tokidoki独角兽忍不住加入甜蜜工坊的行列与sweetgirl共同开启甜蜜制作营,据说梦想传送进机器后会被离心机分解为原子,

  转换成超甜的甜甜圈,独角兽邀请你把自己的梦想放进去。其实甜蜜工坊的的甜度,就是你自己呀!自己就是一切甜蜜生活梦想的源头~

  除了独角兽漂洋过来,还有6+1层丰富业态,极大地满足了你对生活的那些幻想。当然,你关心的那些店铺,也将一一呈现。以超市、影院为主力店,不同楼层,不同定位,有氧集、风尚界、欢型派、童心谷、潮玩汇、食物恋和逸趣社,总有一款你的心头爱!

  3F-4F跨层儿童乐园,打造孩子肆意玩耍的乐园。

  跨层影院设计引入IMAX巨幕厅,打造全新电影生活方式,畅享身临其境的观影体验。

  南京首家跨层健身中心ROCKFIT巨石健身也将入驻新尧金地广场,跨层健身设计引入南京首家屋顶泳池,专注向都市人群提供专业的一站式健身服务。此外,还有超多网红店满足吃货们的饕餮情怀。

  南京新尧金地广场,遇见美好生活!12月24日,约你共度平安夜。

  项目地址:南京市栖霞区金尧路22号。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg