新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
“弘光”闪耀! 弘阳商业荣膺2021年商业体验造物节年度商业营销案例创意奖!
2021/11/24 09:56  新华报业网  

  2021年11月23日,由赢商网主办的“2021中国体验式商业地产【领航·造YOUNG新势力】颁奖盛典”在深圳前海华侨城JW万豪酒店成功举办,同期汇聚全行业,聚焦商业地产最具创意玩法。弘阳商业凭借弘阳专属IP【寻光纪4.0】一举斩获年度商业营销案例创意大奖!

  在新流量、新营销、新场景、新需求之下,创新玩法和流量收割成为当下各大品牌关注的重点。“创意IP”作为各大商业的核心载体,成为营销不可或缺的关键要素,是不断上升的重要驱动力!

  此次商业体验造物节紧扣“YOUNG商业正当燃”主题,为聚焦新一代消费大军,与新时代商业人,共同探寻契合Z世代的“同温层热爱”。本届颁奖盛典上,结合此前网络大众投票与专家组评选出的“年度商业营销案例创意奖”获奖名单也正式公布,弘阳商业打造的《寻光纪》从数百个征集案例中脱颖而出!

  打造创意IP

  聚力创新营销

  自2018年起为了深挖年轻Z世代的消费需求,弘阳广场围绕“永不落幕的城市秀场”独特DNA创造出专属IP《寻光纪》,并赋予寻光纪延续多节点新概念,融合光影、跨界、潮流等多种元素,以极致的视觉呈现,带给消费者沉浸式的泛娱乐化体验。从情感营销角度出发深入剖析消费者画像,触达并满足消费者精神层面的需求,打造充满创意及有趣的营销活动。

  创意更迭

  闪耀弘光时代

  寻光纪1.0从微光出发以点点微光探索城市希望,为消费者带来新的生活以及新的娱乐方式;

  寻光纪2.0升级以亮光照耀城市美好,富有城市使命和极具泛娱乐属性,是一次美好的跨越升级;

  寻光纪3.0以用火光点燃希望,高燃的态度打造更具创意和娱乐的体验方式,点亮城市新地标,绽放城市活力。

  这一次,寻光纪4.0承载收官以及开年的重要使命,在建党100周年的契机下,将生命之光再次燃起,结合国潮魅力以及现代化发展,旨在打造有态度、有内容、有节奏、够新潮的IP文化,展现弘阳年轻蓬勃的生命力和创造力,让“弘光”闪耀整个时代!

  光赋予我们的不仅是光明,更多的是一种信念以及勇气。弘阳商业集团紧跟时代消费需求,以消费者为中心,不断满足人们多元化、个性化购物体验!打造为连接人与人、人与品牌之间的互动空间,为助力城市更新打下了坚实的基础!

  寻光纪4.0创新升级,弘阳商业也将在未来更具优越的视野和格局,为城市美好生活带来更多想象!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg