新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
“数你有型——爱也可以很‘有型’”国际铂金协会&老凤祥“至爱”系列产品在南京开启联合巡展
2021/10/06 00:13  新华报业网  

  

  2021年10月4日,国际铂金协会&老凤祥“至爱”系列产品在南京联合巡展,抵达南京中央商场站,开启国庆金陵之“型”。活动围绕“数你有型——爱也可以很‘有型’”的内核,精心打造了清新雅致的巡展现场,老凤祥全球品牌形象代言人陈数,倾情加盟的产品主题大片,更是为清雅的现场布置,增添了一抹柔美,引得如织的人潮,纷纷驻足,“打卡”互动、交流产品,流连忘返。

  铂金坚韧耐磨,之与中国人的品质,十分契合,全新系列产品的设计理念基于“用自己的方式与世界温柔相处,在千变万化的周遭环境中,像铂金一样,保持自我有型”。新款铂金产品紧扣时尚脉搏,紧跟时代审美,以崭新创意将铂金的“型”与“美”传递给消费者。

  丰富多彩的互动节目,让消费者在购物之余,增添了一抹趣味。

  奖品丰厚的至爱“盲盒”抽奖机,迎接一波又一波前来“检验”手气的顾客,现场甚至能看到全家出动、老少上阵齐抽奖的热闹情景。

  近景魔术表演更是深得大小朋友们的喜爱。如果说新款铂金产品带给大家的是视觉享受,那现场精彩的魔术,带给大家的就是视觉的考验——魔术师是如何在众目睽睽之下,完成“斗转星移”?赞叹与惊喜写满了每个人的脸庞。

  铂金天然纯白,永不褪色,是见证永恒承诺的最佳信物。寄托一生爱意的铂金钻戒,寓意爱情永固、永不褪色。

  活动现场,我们有幸见证了一对新人的幸福。“至爱”一颗心,至爱一个人!指尖的一枚钻戒,圈下我对你今生的承诺,岁月流转,时光变迁,而我爱的誓言因你停留,如铂金一般璀璨、纯粹。

  现场响起的掌声,是对新人最美好的祝愿,祝愿他们新的人生之路上,至爱彼此,守护相伴。

  本次巡展是老凤祥与铂金协会联手举办铂金首饰推广活动的缩影。向中国消费者传递最新的铂金首饰潮流趋势和美学理念,致力于培养与引导中国消费者对铂金饰品的喜爱,弘扬民族珠宝品牌,是老凤祥与铂金协会矢志不渝的使命。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg