新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
长假周边“浪”,家门口逛京东,京东电器8城新开8家城市旗舰店
2021/09/30 20:26  新华报业网  

  今日起正式步入十一黄金周消费旺季,全国各大城市主流商圈都迎来汹涌的消费人流。京东电器在全国8座城市的8家城市旗舰也在今天迎来开业或试营业。在四川绵阳、重庆永川、河南商丘、河南平顶山、浙江台州、四川南充、广西桂林、湖南怀化等8座城市,京东电器城市旗舰店盛大开业燃爆主流商圈,成为线下消费新地标之一。

  京东电器每到一城火爆一城

  京东电器城市旗舰店每店都有超1万平方米的营业面积,超10万款潮流商品,汇聚手机、电脑、数码、家电、家居最畅销和新奇特的产品,与京东主站同款同价同服务。它极大满足了Z世代消费者对实体店的全新需求,不仅有海量的潮流商品,更有丰富的“场景体验”、“生活提案”和“趣味活动”。

  京东电器城市旗舰店重庆永川店盛大开业

  京东电器城市旗舰店四川绵阳店盛大开业

  京东电器城市旗舰店河南商丘店盛大开业

  据介绍,京东电器城市旗舰店以一城一店的模式重磅打造,门店从选址开始就以成为当地最大的电器家居综合体验商场为目标。所到之处均受到消费者尤其是年轻人的青睐。这里新品类、新品牌、新商品云集,是品牌新品首发、新奇特商品理想的展示基地。十一期间苹果13系列、三星GalaxyZFold3系列折叠屏手机、vivoX70、荣耀Magic3、小米MIX4、华为P50系列等新品货源充足,选择多元。京东电器城市旗舰店打造“城中潮流地,万物皆可玩”的体验,门店有中央空调、智能家装、家居家电从设计到交付的实景展示,专业家电顾问提供一站式服务,线上线下无缝交易,30天价保。门店盛大开业期间还有电竞比赛、烘焙美食、路秀演出、抽奖赢“半价神券”等丰富的活动让长假生活更精彩。

  京东电器城市旗舰店河南平顶山店试营业

  京东电器城市旗舰店广西桂林店试营业

  京东电器城市旗舰店四川南充店试营业

  京东电器城市旗舰店浙江台州店试营业

  京东电器城市旗舰店湖南怀化店试营业

  通过沉浸式体验真正感受产品的魅力,激发潜在消费需求,这是京东电器城市旗舰店能引发现象级消费盛况的“必杀技”。国庆期间消费者不妨去家门口的京东电器实体店实地逛逛,发现新生活。

  另外,京东电器超级体验店升级版,全国首家京东MALL也在今天正式开业。超大型沉浸式购物空间,集逛、买、玩、乐于一体,让西安市民在国庆假期有了一个畅玩嗨购的新去处。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg