新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
南京高铁网谷获评“2021中国标杆产城项目TOP10”
2021/09/16 09:37  新华报业网  

  9月15日,由亿翰智库主办的2021中国产城园区运营商百强峰会在上海隆重举办。招商蛇口产业园区事业部旗下代表项目——南京·高铁网谷获评“2021中国标杆产城项目TOP10”。

  本届峰会以“融合产业大时代”为主题,来自全国范围内的行业大咖们齐聚一堂,共同探讨行业热点命题,如:宏观金融新周期,产业发展的机遇;产城园区新时代,企业关于强化业务能力的问题等,进一步探索了产城园区行业的发展新格局。

  活动主办方亿翰智库专注中国房地产战略服务领域,在房地产行业研究具有领先地位;其每月发布发的《中国典型房企销售业绩排行榜》曝光量超千万,深受行业及资本界关注。

  本次峰会上,亿翰智库发布了2021年中国产城园区研究报告及研究成果。亿翰智库通过对2021中国产城园区发展状况、趋势等进行深入分析,客观公正的评价企业经营实力及领先地位,同时也为企业发展产城园区提供重要参考依据。

  其中,在第5届中国标杆产城运营商综合实力系列榜单的评选过程中,亿翰从第三方专业角度出发,梳理核心竞争优势,进行细分领域子奖项认证。该榜单发布的初心旨在为促进优秀企业及其标杆项目得到行业的共同认可,给予其他企业学习借鉴的机会,以此引领行业的健康发展。

  南京·高铁网谷的获奖,彰显了业界对高铁网谷的产业资源整合能力、招商运营能力、产业服务能力等实力的认可,以及项目在未来行业新格局下的发展信心。

  关于高铁网谷

  高铁网谷是招商蛇口“网谷系”在南京的首个总部型科创园,延续双创精神、推动城市生长,为入驻企业提供全生命周期的发展服务。作为招商蛇口与南京市属国企南京铁投的首次混改合作试点,项目全链整合产业平台,目标打造成为以智慧交通为主题的枢纽型总部基地。

  截至2021年9月,高铁网谷招商引进7家高新技术企业,运营培育南京市独角兽企业1家(江苏艾佳生活有限公司)、南京市培育独角兽企业3家(南京猫玩网络科技有限公司、南京卡佩希网络科技有限公司、南京智鹤电子科技有限公司),合作引进南京市市级科技孵化器1家。另外,园区入驻企业中,南京运享通信息科技有限公司已获得A轮融资;南京智鹤电子科技有限公司已获得B轮融资。

  硬件上,项目邀请全球知名建筑设计事务所马达思班设计专家倾心巨制,通过当代设计完成厚重历史的呼应,将南京这一古都传承的城市文化进行表达,并融入未来的塑造。

  9层低密花园式办公楼层叠而上,南站前方的江南园林,未来南京的城市客厅,叠石的形态模糊地上地下,室内室外,溶解建筑体量,创造地景建筑多变的形体结合微气候设计,配以三维绿化和瀑布水景,制造宜人室内外空间,体现绿色生态理念。

  这里是生活的提词本,这里是工作的舒心室。作为创业之都的科创产业园项目,高铁网谷已成为诠释“愉悦办公主义”的代表作品,也引领了一种全新的商务生活方式。

  软件上,高铁网谷秉承自身丰富的“招商系”资源,高铁网谷充分运用成熟的M-office服务体系,携手诸多龙头企业,多圈赋能,为企业和创业者提供全周期支撑。

  项目坚持招引产园内外部优质合作资源,持续从科技金融服务、人才项目扶持、科技企业培育、产业多圈赋能等多个方面全方位、多维度服务园区企业,助力企业高质量发展。

  高铁网谷充分发挥产业园区运营服务优势,依托集团产业与金融的优势资源,持续营造适合于创新创业企业高质量成长的良好氛围。

  南京,从“六朝古都”迈向“科创之城”,是同一片土地在不同时代的故事表达。与城市共生、与未来共融,南京与招商蛇口,正是时代的共进者,而高铁网谷,便是招商蛇口为南京当下与未来划出的一抹产业亮色,带着一座城市对科技创新的渴望,开始逐浪而行。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg