新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
南京托米社区MALL盛大开业,打造社区会客厅!
2021/05/29 19:26  新华报业网  

  本网讯随着社会的发展,人们生活节奏加快,对健身、娱乐、休闲等方面有了更高的现实需求,在心理与环境问题日益突出的状况下,开放式公共休闲区域的建设与发展变得尤为重要。托米社区MALL(南京市雨花台区雨花西路121号)打造区域城市会客厅,为周边社区立足于区域内消费客群,以便民、利民,满足周边居民日常生活需求为目标。

  从生活细节出发,为居民提供一个便利、舒适,有温度的“第三生活空间”。提供丰富场景体验满足周边居民、工作人群的各种生活需求,并且,增加多处开阔的休闲区域及下层开放式共享空间,为周边消费者提供一个更加轻松、舒适、休闲的购物生活、社交聚会场所。极大的提高了城市的幸福指数,对于深化城市发展、推进城市精细化管理工作具有重要意义。托米社区MALL5月29日正式揭开面纱,体量约1.4万平方米,目前引入品牌易买盛生鲜超市、KFC、巴黎贝甜、老乡鸡、COCO、学而思、考易达、乐和餐饮等品牌为周边居民提供中日常生活所需。

  托米社区MALL位于南京主城南部(南京市雨花台区雨花西路121号),距夫子庙商圈、河西GDB约2公里路程。由南京吉臻商业与南京珈南里商管共同投资运营,是一座集生鲜超市、时尚餐饮、文教康体等业态为一体的精致社区生活中心。项目紧邻安德门、中华门双地铁口及能仁里公交车站,坐拥交通黄金枢纽,交通便利。周边1公里范围内住宅小区林立,消费人口密集,商业潜力无限。

  托米社区MALL体量约1.4万平方米,定位主题为:B1(便利·鲜生)已引进易买盛生鲜超市,为周边居民提供中高品质菜品,满足一日三餐与生活所需;L1(悦享·生活)已引进KFC、巴黎贝甜、老乡鸡、京东小家电、名典服饰等众多知名品牌;L2(书香·艺趣)已引进新东方教育培训、考易达等知名教育培训机构;L3(味来·食刻)为时尚餐饮,网红美食、异国料理……饕餮美味一网打尽;L4(顶层)将与未来篮球公园联手打造儿童运动天地。

  托米社区MALL立足于区域内消费客群,以便民、利民,满足周边消费者日常生活需求为目标。从生活细节出发,为消费者提供一个便利、舒适,有温度的“第三生活空间”。从建筑外立面入手,打造更加时尚、现代、“小而美”的视觉感受。并且,增加多处开阔的休闲区域及下层开放式共享空间,为周边消费者提供一个更加轻松、舒适、休闲的购物生活、社交聚会场所。

标签:
责编:周康生

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg