新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
今世缘:对标学习,推动党史学习教育学深走实
2021/05/29 11:16  新华报业网  

  新华报业网讯5月25日—28日,江苏今世缘酒业股份有限公司党委书记、董事长周素明,党委副书记、副董事长、总经理顾祥悦带领党员干部代表、相关方优秀合作伙伴代表在贵州开展党史学习教育红色之旅期间,赴贵州茅台酒股份有限公司、四川郎酒股份有限公司、贵州董酒股份有限公司、贵州珍酒酿造有限公司、贵州醇酒业有限公司参观学习,共商发展,共话未来,以对标学习推动党史学习教育学深走实。

  江苏今世缘酒业股份有限公司党委书记、董事长周素明一行在贵州茅台酒股份有限公司参观。

  “今世缘品牌文化好,市场发展快。白酒行业是一家人,要多走动、多交流,共同推进行业高质量发展。”茅台集团党委副书记、总经理李静仁与周素明在餐叙中说。在贵州茅台酒股份有限公司,周素明参观了茅台酒包装、酿造车间,技改扩能项目以及中国酒文化城,实地感受行业翘楚“红心向党、忠心报国、匠心强企、初心为民、仁心铸梦”的“五心茅台”党建文化,表示在党史教育中,以标杆引领,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得,打造今世缘特色党建品牌。

  江苏今世缘酒业股份有限公司党委书记、董事长周素明一行参观郎酒庄园。

  在位于四川省泸州市古蔺县境内的四川郎酒股份有限公司,周素明与郎酒集团党委书记李明政,郎酒股份公司副总经理、常务副总工程师沈毅愉快交流。周素明对郎酒打造特色园区的大手笔表示赞赏,认为郎酒庄园不仅体现了“正心正德,敬畏自然,崇尚科学,酿好酒”的内涵,也是“镇中有庄,厂中有城”融合发展的典范。今世缘酒业也在谋划企业助力乡村振兴的路径,作为推动地方经济发展、为民办实事的重要举措。

  江苏今世缘酒业股份有限公司党委书记、董事长周素明一行在贵州珍酒酿酒有限公司参观。

  在贵州珍酒酿酒有限公司,珍酒酿酒有限公司总经理朱国军介绍了酿酒生产、原酒贮存、技改扩能等情况。认为今世缘是行业创新发展的代表企业,智能化酿酒走在行业前列,值得借鉴学习。今世缘首创中国清雅酱香型白酒国缘V9,为酱酒发展开辟了新路径。周素明表示,在消费升级和酱酒热的背景下,随着珍酒产能的逐步释放,必将开启属于珍酒的发展新征程。

  江苏今世缘酒业股份有限公司党委书记、董事长周素明一行在贵州董酒股份有限公司了解董香型白酒生产工艺。

  在贵州董酒股份有限公司,董酒股份有限公司总裁蔡少韧、执行总裁刘新宇陪同周素明一行先后参观了董酒文化馆、董酒体验店。周素明表示,董酒具有深厚文化底蕴,是品牌差异化、特色化典范,期待双方在技术研发、市场拓展方面加强交流合作。

  江苏今世缘酒业股份有限公司党委书记、董事长周素明一行参观贵州醇酒业有限公司。

  在贵州醇酒业有限公司,周素明表示,贵州醇酒业位于黔西南地区,酿造生态环境好,具有不可复制的资源禀赋,在周边具有很好的品牌、消费基础。随着贵州醇产品迭代升级、市场布局拓展等举措落地,必将为企业未来在跑赢酱酒赛场上提供强大的支撑。

  江苏今世缘酒业股份有限公司党员干部代表、相关方合作伙伴代表在贵州省习水县土城镇四渡赤水纪念馆开展党史教育。

  “历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,中国白酒行业的高质量发展,需要行业坚定不移贯彻新发展理念,坚定信心构建新发展格局,携手相伴,稳中求进,在学习中前行,在竞争中成长,共同办好自己的事情。”周素明表示。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg