新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
就地过年催生消费热 金鹰集团春节业绩超10亿 同比增长62%
2021/02/18 17:20  新华报业网  

  在刚刚过去的春节黄金周里,金鹰集团18城30店以丰富的体验活动和多元的消费场景与广大消费者共同度过了一个充实且精彩的春节假期。

  截止2月17日,金鹰集团各门店累积接待消费者超500万人次,实现销售业绩超10亿元,较去年春节档期有大幅成长,同比2019年客流增长21%,业绩增长62%。

  配合就地过年政策 提前启动造势

  因为今年就地过年的政策,很多人选择留在原地过年,为节日的消费市场带来的巨大的动能,金鹰集团30家门店早在春节前就做好了准备,以“新年备忘录”为主题,结合支付宝线上“抢福袋”和线下促销活动为春节假期的到来提前造势。

  春节期间金鹰各门店不仅装点出浓厚的节日氛围,还在吃、喝、玩、乐、购等方面打出组合拳,既有国际名品的促销狂欢,又有VIP顾客的专享福利;既有热闹有趣的年俗活动,又有诚意满满的美食盛宴,让春节出门逛商场成为很多人的必选活动。

  今年春节,出门用餐成为消费的新选择,金鹰各门店的大小餐厅都是一位难求,业绩同比具有两位数的增长。

  此外,今年春节档院线的表现也是格外抢眼,据院线方统计,多家金鹰门店影院的票房成绩位列当地票房前十。

  情人节单日业绩破3亿元 强势品类高增长

  对于商业而言把握市场发展趋势和消费需求是不可或缺的必须,根据对过往假期市场表现的总结和对今年春节市场的研判,今年春节档金鹰集团各门店继续在固有的强势商品品类上发力,并继续保持了高增长态势,珠宝、女装、妆品、名表不仅位居销售业绩前列,其中名表、妆品、珠宝业绩分别取得165%、158%、116%的强势增长。

  今年的大年初三意外撞档西方情人节,金鹰集团联动30家门店开展“爱由心生”主题活动,在微博发起互动话题,得到了粉丝热情响应。

  此外,各家门店也利用这一节点推出形式多样的活动,其中针对VIP顾客充值爱的礼金,让他们在这一天感受到金鹰长久地陪伴和真情地告白,单2月14日一天全集团业绩实现销售近3亿元,占整个春节档近3成。

  都市圈影响显现 市场长期向好

  在春节长假期间,金鹰集团南京地区门店客流均获得大幅提升,从现场观察来看,不少南京都市圈的消费者自驾前来购物和体验,为业绩成长带来新的动能。

  随着南京都市圈发展规划获得国家发改委批复,南京都市圈的发展将迈上一个新的台阶,未来引进更具区域影响力的品牌,将成为金鹰集团南京地区门店进一步增强影响力的一个努力方向。

  今年4月金鹰集团将迎来25周年庆,金鹰将乘春节档开门红与市场长期向好之势,继续以“比承诺做得更好”来服务广大消费者更好的生活。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg