新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
金鹰地铁商业首秀 带来「金鹰•上街」潮流智慧街区
2021/02/07 16:18  新华报业网  

  2021年2月6日,淮海经济区首个地铁商业街区——「金鹰•上街」精彩开街,为徐州市民带来一种全新的生活模式。

  地铁商业首秀呈现金鹰方案

  「金鹰•上街」项目是徐州乃至淮海经济区首个地铁商业项目,也是金鹰集团首次布局的地铁核心商业项目。

  项目位于徐州1/2号线换乘交汇处,是城市中心商圈中名副其实的黄金圈,对于该项目的打造,金鹰集团秉持“比承诺做得更好”的企业价值观,不仅要为徐州呈现一个好的商业项目,还要将其做成一个江苏省乃至全国的标杆地铁商业。

  金鹰集团深耕徐州逾17年,与这座城市共兴共荣,带着对这座城市的了解和理解,以及在行业的沉淀与对未来的前瞻,向人们呈现了地铁商业的金鹰方案——「金鹰•上街」。

  潮流智慧商业重启淮海繁华

  潮流、智慧对于现代商业并非什么新鲜的词汇,但在「金鹰•上街」项目之中却让我们看到金鹰集团的心意与新意。

  项目定位为潮流智慧城市代言街区,在空间的打造上跳脱单纯的商业空间,以多维之概念去营造空间氛围和构建空间生态,让智慧、生态、潮流融合于商业空间之中,从而更好的服务城市生活。

  智慧空间方面,金鹰集团与霍尼韦尔公司一道为「金鹰•上街」专项定制智能集成平台,以大数据覆盖整个商业空间,并通过智能化、可视化、高效化提升空间的综合管理水平。

  生态空间方面,「金鹰•上街」通过空气环境系统与绿色景观打造活化空间,带来“生态植入型”地下空间新体验。

  其中,项目引入的天加智慧健康空气环境系统,PM2.5净化率达95%,病菌杀灭率达99%,并可以阻断细菌和病毒附着颗粒物进行传播。而绿色景观的营造则是将人文与自然有机结合,以山峦为立面,以绿植为森林,营造出灵动变幻的空间和四季变换的生态环境,让自然与街区紧密连接,打造出全新的立体生态型体验式购物环境。

  潮流空间方面,「金鹰•上街」带来了当下年轻族群喜欢的内容与品牌,想要在徐州打卡网红、体验时尚、品尝美味,“上街”就对了。

  「金鹰•上街」品牌阵容可谓是诚意满满,其中首进徐州品牌就有13个,包括老虎堂,南翔小笼,相遇香氛,Tstudio,sometree,八号机,半亩秋山,喜撸撸,爱氏,集品合,山住,小汪糕点。

  此外,还有深受消费者喜爱的星巴克,汉堡王,三只松鼠,小米之家,华为,启路文具,阿吉豆,萱子,FoodLove,虹飞体育,千禧坊等一批标杆品牌。

  深厚沉淀轻装上阵

  目前亮相的「金鹰•上街」只是金鹰所运营的徐州彭城广场和人民广场地下商业空间的一部分,未来还有更多的新内容、新品牌、新体验等着与消费者见面。

  「金鹰•上街」的到来给徐州市民带来了新的消费场景和购物体验,而作为金鹰集团轻资产发展战略的关键一步,也向行业展现了金鹰集团深厚的商业管理和运营实力,让人们对金鹰轻资产战略更为期待。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg