新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
金鹰“黑金之夜VIP GALA”开启会员体系新篇章
2021/01/09 10:21  新华报业网  

  本网讯1月8日晚,金鹰集团高端会员“黑金之夜VIPGALA”在南京金鹰世界举行。本次黑金之夜晚宴是金鹰集团首次为高端会员举办的高规格社交圈层活动,活动邀请了首批金鹰黑金卡会员代表,共同见证金鹰会员体系的升级暨黑金卡的发布。

  为答谢会员一路的陪伴与支持,金鹰集团在金鹰世界52层的金鹰美术馆举办了2021金鹰黑金会员权益发布会。会上金鹰集团发布了全新会员体系,并由金鹰商贸集团CEO陈毅杭先生向会员代表颁发首批黑金会员卡。此次金鹰会员权益进一步升级,将为会员在金鹰全业态及专享服务等方面创造更多价值,打造更美好的会员联结关系。

  随后,在金鹰世界50层G酒店天际厅举办了黑金之夜晚宴,在金鹰爱乐乐团演奏的悠扬乐声中,嘉宾尊享到了浪漫优雅的用餐环境以及金鹰G酒店品煨江南中餐厅带来的创意淮扬菜。此外,金鹰更精心准备了如G酒店豪华套房、金鹰医美海菲秀、热玛吉等金鹰全业态尊享体验大奖。

  作为黑金之夜独家合作伙伴的赫莲娜,是闻名世界的高端美妆品牌,拥有百年悠久奢美历史,此次也为到场嘉宾提供了精致伴手礼。

  深耕江苏28年,金鹰集团深谙服务是立身之本的道理,多年来不断升级商品服务,丰富全业态内容,用不断夯实的商品力,来满足广大VIP会员对于美好生活的追求。在会员服务方面,金鹰一直秉承“比承诺做得更好”的理念,将会员权益延伸至多业态,不断带来精致生活新内容。

  在金鹰,会员不仅可以享受到专属会员活动、减免停车费用等基本权益,同时为丰富会员权益,提升会员尊属感,满足核心客群需求,金鹰本次对原有会员体系进行了优化升级,打通金鹰全业态内容,定制专享权益,建立更便捷、更贴心的私享服务。这些专属的会员权益和增值服务,都是金鹰对于会员的专属礼遇和独特回馈。

  从全心全意全生活,到全人全程全生命,金鹰将继续前行,营造具有美好体验的空间环境,提供细致周到的美好服务,用心与消费者建立永续的美好关系。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg