新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
为缘寻找,为爱坚守 ——“今世缘·等着我”爱心纪念酒焕新上市
2020/12/30 12:47  新华报业网  

  “有愿,就会有缘。每次见证缘聚,都让我们感到力量,收获满满的感动。大千世界,现在依旧有很多人还在苦苦等待着重逢……今天,今世缘酒业特别推出“今世缘•等着我”爱心纪念酒,就是让更多的人参与到爱心接力中来,为爱心传递创造更大的平台,让更多的人寻找到属于自己的那份缘。”《今世缘•等着我》节目爱心访问人舒冬在2021年今世缘酒业发展大会特别环节深情说道。

  2014年,今世缘酒业独家冠名央视大型公益寻人栏目《等着我》,自节目开播七年时间,累计帮助超过19000人实现团圆梦;2019年,携手中国社会福利基金会缘梦基金、京东公益、宝贝回家网联袂推出“今世缘·等着我”公益定制酒;2021年,原版产品全新升级,承载着太多人期许和温暖的“今世缘·等着我”爱心纪念酒,正式面世了!

  中央电视台《今世缘•等着我》节目制片人梁爽,公安部刑侦局打拐办副主任孟庆甜,《宝贝回家》志愿者协会理事长张宝艳,今世缘酒业党委书记、董事长周素明共同启动“今世缘•等着我”爱心纪念酒发布仪式。

  随后的爱心认购环节,与会嘉宾热烈参与,现场每认购一瓶爱心纪念酒,今世缘便向缘梦基金捐赠39元。仅10分钟时间,爱心纪念酒的认购量就破24000多瓶,向“缘梦基金”的捐赠总金额高达90多万!江苏熙熙国际控股集团有限公司总经理梁中宝先生以11.7万的捐款额荣登捐赠排行榜首位。

  爱心在传递,焕新再出发。“今世缘•等着我”爱心纪念酒的现场认购是整场会议最热烈、最深情、最缘满的时刻!那一刻,所有人的内心都是柔软的,所有人的行动都是发自肺腑的,助力爱心纪念酒的火热认购,点赞今世缘的大爱担当,献出的不仅是自己的爱心,更迸发的是与生俱来的大爱力量!

  为缘寻找,为爱坚守。“今世缘·等着我”以一瓶酒的担当,助力公益、传递爱心、共缘梦想;心中有爱,酒中有缘,“今世缘·等着我”爱心纪念酒,愿您真情相伴,缘满一生。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg