新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
旺角广场周年庆 海量福利送不停
2020/12/29 13:52  新华报业网  

  12月21日,建邺区旺角广场正式迎来一周岁的生日,为了营造节庆活动氛围,自12月起,商场就举办以“1起玩到大,全民嗨造节”为主题的大型活动为周年庆预热,商场大手笔派发购物券直接补贴消费者,结合现场商户的促销活动,做到折上再折,让利消费者,活动将一直持续到月底。

  除了派发购物券外,12月20日,旺角广场在商场大堂举办“旺角广场一周年庆典生日会”,商场准备了2米长的巨型生日蛋糕,现场向消费者免费派发,吸引众多来此购物休闲的游客排队开吃。为了能吃到蛋糕,现场排起了近百米的长队,数百人等待领取蛋糕,共同分享店庆的喜悦。

  记者从现场了解到,除了免费蛋糕派送,周年庆期间,商场还准备了消费赠票、购物打折等优惠活动。

  旺角广场相关负责人接受采访时表示,时下已经开始进入年末消费旺季,商场一方面紧扣营销节点,另一方面也是响应市政府“四新”行动要求,促进经济增长,扶持商家,提升商场客流。在接下来的元旦期间,还将举办“元旦狂欢,跨年快乐购”的主题活动,促销和活动的力度还会不断升级,从而带动人气回升和市场复苏。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg