新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
中央商场河西店:紧抓年末消费大潮,多措并举拉动消费“复苏”
2020/12/29 13:48  新华报业网  

  随着年底传统消费旺季的到来,中央商场河西店在12月开展了多场潮趣十足的促消费活动,并携手多家优秀单位,共同打造创新购物场景。

  12月初,作为南京老牌商贸企业,中央商场为了体现社会责任感,联合鼓楼区教育局、爱德基金会,在商场的西外广场进行了精彩表演和义卖,本场活动邀请了数百组亲子家庭的参与,共同为改善贫困孤儿生存条件而努力。除此以外,中央商场河西店还准备了丰富多彩的主题活动,如敦煌艺术大展、澳世街舞冠军杯赛、周大福花艺活动、必胜客PIZZA DIY等,吸引大批市民参与,社会关注度明显提升。

  为了迎接年末消费节点,中央商场河西店还开展百亿补贴享不停、消费派礼等多项促销活动。据了解,中央商场河西店会员百货当日消费满399元,赠送锅边边鸡酥肉一份。会员于商场消费任意金额即可参与现场抽奖一次,礼品包括雨润礼盒、电影票优惠券,影院卖品券、负一楼美食券等精美礼品。该活动吸引大批会员参与,增加客户体验感。

  此外,作为创新购物场景的重要一环,中央商场河西店借势直播风口契机,巧筑流量变现闭环,凭借美妆达人+大牌美妆一口价的火爆引流,通过15家商场联动形式,提高整体销售业绩。并依托线上小程序“young购”开展会员秒杀、升值购、大牌一口价等多种促销活动,获得良好的反响,线上营业额不断攀升。

  中央商场河西店负责人表示,自12月以来开展的多项促消费活动,充分带动场内客流回暖,业绩提升。为了响应政府“四新”要求,下一步商场将着力推进直播经济、夜间经济、打造网红商圈、社群营销等,通过科技、美陈赋能,打造消费创新购物场景。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg