新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
喜报!新百中心店双12业绩增长96% 首店齐发荣耀揭幕
2020/12/14 15:25  新华报业网  

  疫情常态化和经济双循环格局下,刺激业绩回弹、促进消费回补是商业市场的重要课题。双12南京新百中心店业绩增长96%,客流增长55%,国际美妆增长80%,珠宝首饰增长187%。国际运动增长66%,时尚女装增长107%,冬令保暖增长108%,保税超市增长106%!双12战绩成为疫后消费市场复苏状况的晴雨表!

  南京新百中心店总经理胡雪飞指出企业持续发展之基,市场制胜之道在于创新。创新经营模式,会员消费和品牌力量是市场的重要引擎。大数据显示,会员是中心店最稳定的消费群,占比已达5成,未来将通过实现和品牌会员的互融转化,力争双赢!12月下旬新百中心店将迎来四家主力店荣耀揭幕:Tims江苏首店、乐高授权专卖店、OnlyWrite江苏首店、喜茶江苏最高等级店全面亮相,中华第一商圈临街的最大曝光量、品牌自身强大的号召力加持,势必成为消费市场新的爆点!

  后疫情时代,品牌力是增强企业韧性的重要因素,首店、超级大店模式是市场发展的必然趋势。加拿大国民咖啡TimHortons将于12月18日盛大开业,作为华东地区第100家店、江苏首店,Tims将携手南京新百中心店打造“新会金陵百里咖香”专属主题活动,开业即以30000杯咖啡回馈全城消费者,并现场赠送咖啡护照和开业礼物!12月19日,乐高授权专卖店将隆重开幕,开业汇集乐高圈知名玩家、南京首展巨型乐高兰博基尼FKP37跑车、发行南京城市纪念砖,更有开业限时福利!此外OnlyWrite独写一站式美妆集合店将于12月20日荣耀揭幕,囊括从国际大牌到口碑国货4000+产品,迅速获得新世代的消费追潮,此次开业以“圣诞秘境”主题推出限量优惠活动!首店齐发,精诚合作,新百中心店将为广大消费者带来极致的视觉震撼和消费体验!

  随着年底临近,消费强势回补,双12已经展现出极强的消费空间,消费者的需求在不断增强,市场复苏步伐正在加快!疫情以来,实体商业经历了前所未有的考验,新百中心店展现了极强的企业韧性,不断寻找新模式、新格局,不断打造更为丰富的业态、更合理的商业布局,更具市场竞争性!年关将至,新百中心店不断加速推进疫情常态化下的商业优化布局,跨业态、多业种打造新的消费模式,全力打好年底收官战!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg