新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
开业即爆款!南京雨花吾悦广场11月27日盛大启幕
2020/11/27 20:26  新华报业网  

  新华报业网商业讯11月27日,位于南京雨花台区南部核心板块的南京雨花吾悦广场精彩启幕,作为新城控股落子南京的第二家吾悦广场,雨花吾悦广场以独具匠心的空间设计、强势的品牌阵容,填补了南部新城大型综合商业的空白,承载着板桥人民日常购物、休闲娱乐等需求的同时,亦肩负着赋能雨花,全面提升区域商业消费层级,改变南京西南商业新格局的使命。

  依托新城商业坚实稳健的运营实力、良好的品牌合作口碑,以及雨花台区政府的大力支持,南京雨花吾悦广场尚未开业,便备受瞩目,在突破城市地域壁垒的同时,其100%招商、100%开业率的不俗成绩更让板块市场信心倍增。

  雨花吾悦囊括了火爆上海的网红新疆菜餐厅耶里夏丽,桂满陇“西湖船宴”主题店,多奇妙乐园,华为双层旗舰店,星轶IMAX影城,康美丽人健身等多家“南京首店”的品牌阵容,在区域内尚数首次;除此之外,项目更是引进了星巴克、奈雪の茶、DQ、海底捞、星聚会、孩子王、必胜客、麦当劳等高流量人气品牌。

  此外匹配不同客户的消费需求,南京雨花吾悦广场还引进了ADlDAS MEGA L2、NIKE BEACON350等潮流运动品牌;99度篮球公园、ONE卡丁、大众书局、天空之城等年轻人喜欢的体验类网红店;谭鸭血、唐玉芙蓉、小菜园、金原鸭血粉丝、王妃家等经典餐饮;以及I DO、老凤祥、周大福、周大生、六福珠宝、潮宏基等热门黄金珠宝品牌。

  吾悦广场每进驻一个城市,都以“在地思维”洞察当地人文生活风貌、心理文化特征、城市价值取向,结合本土文化,有情怀地为每一座城市个性化打造地标型商业综合体。

  雨花吾悦广场亦不例外,负一楼的城南印巷主题街,明鼓花灯状元钟,绫罗绸缎软烟罗,移步换景,仿佛置身南京老城南的青石牌坊老门东,穿过钟鼓灯笼夫子庙,眼前便是江南贡院,漫步桃叶临渡,下一刻便置身粉黛楼阁。此间的每一处,再现十里秦淮盛景的同时,无不彰显着吾悦人的至臻匠心。

  位于项目5楼的T-C HERO儿童主题街区又是另一番景象,全场景化设计,以超级英雄的色彩搭配呈现了“香蕉人”、“萝卜侠”、“玉米队长”三大主题英雄,为孩子们也打造了他们专属的小世界。

  雨花吾悦广场在商业空间打造上突破了传统商业概念,创新性的将老城风貌和主题英雄搬入商场,为购物不断注入全新体验。

  定位“莲花湖畔生态MALL”的雨花吾悦广场,在整体空间设计上打破常态盒状购物中心场景,通过多楼层半开放式的花园观景露台,由内而外将景观延展,通过空间叠加视觉上无限可能,结合项目独踞莲花湖生态公园的先天优势,充分延展绿色生态理念。

  仰视空中花园,尽享购物乐趣;徜徉观景露台,俯瞰莲花湖的别样趣味。

  雨花吾悦广场还为消费者提供了诸多新颖贴心的服务,例如儿童卫生间、主题母婴室、女性化妆间、智慧停车(VIP停车反向寻车&室内外导航无缝切换)等。这些基于科技引领的购物场景应用,将为消费者带来既绿色环保又更加人性化的星级服务体验。

  雨花吾悦广场,秉承着“幸福商业”的理念来到南京,为当地居民带来了一流的购物体验。这座旗舰级购物中心的影响力不止于此,除了在品牌业态、场景体验等软硬件配套层面精益求精之外,开业系列营销活动方面亦通过多元的跨界联动做到百分之二百的“高定”准备。

  开业期间的雨花吾悦倾力打造了一场前所未有的湖畔音乐节,携手国内最顶尖音乐节制作团队及国内知名乐队,点燃雨花人民的激情,持续嗨唱三天的音乐节,可谓天天有亮点:11月27日,邀请全网亿级曝光神曲《少年》原唱者梦然,为音乐节加持助阵;11月28日 携手江苏广播总台打造第11届“创意星主播”总决赛,巅峰之夜,王牌对决,当家主播程鸣、成杰思、徐巍作为金牌导师重磅加盟;11月29日 携手江苏文化馆交响乐团,打造经典名曲交响音乐会,现场更有重量级艺术家亲自上阵演绎,还有阿卡贝拉无伴奏人声合唱团,为当地居民带来前所未有的艺术盛宴。

  一直致力为行业打造幸福商业新蓝图的吾悦广场,不仅传承、变革着城市的潮流风尚,更致力于为当地居民带来幸福的生活体验。因此,每进驻一个城市,新城商业无不以坚定的“幸福商业”的经营理念,通过打造具有个性化标签的吾悦广场,重塑商业新格局,为城市和区域发展注入新活力。

  我们相信,南京雨花吾悦广场这个旗舰级商业综合体,将会引领当地生活方式再升级,必将为区域市场带来不同凡响的重塑力和影响。

  我们期待一座“城”改变一座城,期待“莲花湖畔生态MALL”铸就又一个繁华商业中心!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg