新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
南京新百“销售状元”吕雪瑾赴京参加全国劳模表彰大会
2020/11/20 17:48  新华报业网  

  11月20日上午,南京新百举行仪式,欢送吕雪瑾赴京出席全国劳动模范表彰大会。

  吕雪瑾是南京新百六十八年劳模文化传承中涌现出的新一代佼佼者,在长达23年的一线服务生涯中勤奋踏实,锐意进取,以专业专注的精神,铸造优质服务品牌,成为商贸零售行业领域的专家型营业员和著名的品牌级销售状元。以她名字命名的劳模创新工作室依托企业丰厚的劳模资源,在全省率先推出“老字号商誉+劳模品牌+场景化休闲购物体验”线上销售与实体店线下营销互融的创新模式,实现了纯收入超3千万元以上的经济效益,对于推动商贸行业的融创发展,实现“虚”“实”结合的新零售策略具有现实和长远的意义。

  新冠疫情爆发以来,吕雪瑾主动缴纳特殊党费和赈灾捐款,筹集防疫物资捐赠南京赴武汉前线医疗队,并克服人手、物流等困难,积极协助企业做好南京市援鄂医护人员购置随行物资指定单位的大量事务工作,为省市疫情防控工作做出了突出贡献。

  今天的欢送仪式于上午9时开始,南京市总工会党组书记、常务副主席孙强,秦淮区委副书记、区委党校校长王晓卫,特邀嘉宾、全国劳模李瑞、程卫国、朱海以及南京新百公司党委成员、企业高管等出席仪式。

  台下,由新百在职劳模群体、先进团队、党员先锋岗、工人先锋号、巾帼示范岗及优秀党员、销售能手、服务明星等先进集体和个人身披绶带组成了百人方阵,现场气氛隆重而喜庆。

  特邀嘉宾朱海受托代读了吕雪瑾的师傅、全国劳模张云泉从井冈山发来的贺信,表示这不仅是吕雪瑾个人的光荣,更是全体新百人工匠精神的荣耀。

  全国劳模、市总工会兼职副主席、新百公司党委书记兼工会主席朱爱华代表企业感谢大家光临吕雪瑾欢送仪式。劳模文化在新百有着悠久的历史和渊源,25位市级以上劳模在全国商界首屈一指,以“劳模精神”为核心的企业文化为推动新百持续健康发展提供了不竭的动力。

  吕雪瑾表示,今后将勇于奉献、做好表率,继承和弘扬新时期劳模精神、劳动精神,恪尽一名党员和劳模的职责与担当,在“十四五”中争创更加优异的成绩。

  秦淮区委副书记王晓卫向南京新百和吕雪瑾表示热烈祝贺。新百作为中华老字号企业、秦淮区的名片,党建、工会等工作基础扎实、成效显著、亮点纷呈,是秦淮区“两新组织”的工作标杆。吕雪瑾此次赴京参加全国劳模表彰大会,既是企业和她个人的荣誉,也是秦淮区的骄傲。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg