新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
喜报!南京新百中心店双11平均每3秒卖出2件商品!
2020/11/12 15:49  新华报业网  

  新华报业网讯 2020年,随着新冠疫情的持续发酵和国内“双循环”新格局的出现,双十一全球狂欢节成为市场扩大内需和消费升级的新浪潮。作为3.0商业市场的积极探索者和实践者,南京新百中心店双十一单天平均每3秒卖出2件商品!美妆增长96%!内衣增长91%!箱包增长90%!休闲增长68%!首饰增长42%!名表增长48%!运动增长45%!淑女装增长40%!男装增长64%!超市增长45%!对冲逆流,傲立潮头!

  双十一筹备会议上,南京新百中心店总经理胡雪飞指出:品牌营销3.0时代将是品牌与消费者之间进行内容互动的新生态,品牌和消费者是市场竞争的核心要素。围绕品牌和消费者的两大要素,开展多元双十一营销玩法。一、线上线下联动,强化和消费者互动。除了提供直接折扣以外,新百中心店借助空间、内容等线下优势,开展巨型木偶巡游,将体验感进行到底,加强消费者购物的娱乐性和参与感。此外,双十一结合直播、新百购小程序砍价、多人拼团等手段,依托强大的品牌力量和有效的营销玩法,强强联合,助力消费回补。二、强势品类、行业巨头业绩突出。耐克KL、优衣库等超级大店都取得不错的战绩,借助超级大店的流量和内容优势实现与其他品类的深度融合,实现了AB座客流的有效转化。三、餐饮业态百花齐放,八楼美食5店起开,为消费者提供了更多选择。根据GenZ白皮书洞察,社交已成为Z世代青年的主要消费动机,而餐饮业态的扩展正是社交型消费所呈现出的某种特点和趋势,正在打造一个亿万级的消费市场。无论是品牌还是商业体,跻身消费者的社交价值链,是抢占流量先机的必然探索。

  在复杂严峻的市场环境中,南京新百中心店面临挑战,坚定信心,理性应对!凡事预则立,不预则废。后疫情时代,品牌力量是增强企业生存韧性的重要因素。双十一之后,乐高旗舰店、Tims江苏首店、onlywrite江苏首店、喜茶江苏最高等级店将全面亮相,南京新百中心店将跨业态、多业种打造新的消费模式!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg