新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
贝壳南京新房11项服务承诺:推动当地服务品质升级
2020/11/06 21:16  新华报业网  

  2020年11月6日下午,以“全新时代一脉相承”为主题的贝壳南京新房服务承诺发布会成功举办。贝壳南京新房正式发布11大服务承诺,对交易流程中存在的痛点提供安心保障,对开发商、分销商、加盟商、房产经纪人实现闭环服务和全面赋能。

  贝壳找房苏北区域总经理都谋富、贝壳找房副总裁葛静、贝壳找房苏北区域新房总经理王忠福出席此次发布会,与来自银行、开发商、分销商、加盟商、媒体等嘉宾共聚一堂,探讨贝壳新房赋能行业,全面构建安心保障服务,用心守护交易中的每一步,推动南京房产服务品质升级。

  一、服务升级,贝壳南京新房发布11大服务承诺

  本次发布11大服务承诺中,“不截客,违规赔偿1万;杜绝内导外,违规赔偿佣金;阳光作业,违规处罚”,这3项是贝壳南京新房面对开发商做出的承诺。

  贝壳新房面对加盟商、分销商、经纪人发布5项服务承诺:“24H垫佣,超期五百;超时反馈,赔偿五百;服务爽约,赔偿五百;回款超期,70%垫佣;有责丢单,70%赔付”。

  对于房产消费者,贝壳南京新房也发布了“家规”:坚持“五证不全,千元补损;底价购房,超额补偿”两大底线,恪守“限时无理由退房”原则,为消费者提供高品质服务。

  服务承诺发布会现场宣誓

  在规则标准的约束下,贝壳南京新房保证公平公正,为140多家合作楼盘,2800多家分销商门店,逾20000位经纪人营造一个安全、健康的作业环境,同时为消费者的房产交易保驾护航。

  贝壳找房苏北区域总经理都谋富

  贝壳南京新房的发展,离不开贝壳找房大平台的支持,在房地产经纪行业线上化高速发展的今天,快速发展的背后,科技和大数据的平台支撑是基础。

  “在数字化价值全面崛起时代,贝壳南京新房是新居住的践行者”,贝壳找房苏北区域总经理都谋富分享:“贝壳一直致力于搭建行业标准基础服务设施,未来消费者只要和‘住’相关的,在贝壳上都能实现。”他表示,通过服务承诺,来倒逼服务者提高专业能力。而贝壳将聚合居住垂直类品质服务商,提供全方位品质居住服务,共建新居住生态。

  二、品质共融,为房产消费者创造价值

  贝壳找房副总裁葛静

  新居住时代,房产经纪发展规模离不开“品质”这一竞争关键词,高质量的品质服务需要规则、承诺落地。

  在本次大会上,贝壳找房副总裁葛静分享:“品质管理是企业的生命,房地产行业进入‘品质服务’时代,维护房产行业健康生态人人有责,归因向内,承担更多的责任,去建立健康的生态。”她表示,服务承诺背后有很强大的力量,承诺意味着我们要去创造更长期的价值,我们为消费提供优质的产品,相信客户会“用脚投票”,将会真正认可我们的价值。

  贝壳找房苏北区域新房总经理王忠福

  在本次大会上,贝壳找房苏北区域新房总经理王忠福表示:“新房服务承诺不仅是对交易流程中普遍存在的痛点提供安心保障,多方位保护消费者权益,更是倒逼平台和服务者服务升级。新房发布服务承诺,基于承诺,但是不止于承诺,我们将通过共建健康行业生态,一起推动行业正循环。”

  三、新居住时代,做品质服务连接者

  贝壳南京新房11大服务承诺正式发布

  2020年贝壳南京新房业务突飞猛进,截止目前为止,年度GTV环比增长158%;A代业务完成率全国第一;VR带看量40000多组;新房累积赔付130多万;无理由退房,为6000多位客户提供退房保障。

  业绩倍速增长的傲人成绩单背后,离不开房产开发商、渠道分销商、贝联加盟商、房产经纪人共同的努力,更是无数消费者的认可与信赖。未来贝壳新房会加大南京的服务和开拓,与众多从业者共同推进房地产行业发展。

  贝壳南京新房服务承诺发布会圆满结束

  阳光宣言,品质共融,全新时代,一脉相承。此次贝壳南京新房发布11大服务承诺,秉持“用心创价值,服务赢市场”的合作理念,携手合作伙伴探索新营销之路,进一步优化行业服务品质。

  贝壳新房赋能行业,通过建设行业生态体系,让更多的行业从业者和房产消费者受益。未来,贝壳南京新房将以此规范作业的标准,做品质服务连接者,推动行业服务与品质的正循环,为消费者提供更高品质的居住服务。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg