新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
捷报!金茂商业斩获2020年度商业表现奖
2020/11/04 11:10  新华报业网  

  11月3日,观点指数研究院在上海发布“2020年度中国商业地产TOP100暨商业表现奖”。金茂商业荣获“2020中国商业地产年度成长力企业”商业表现奖。而中国金茂进入2020年度中国商业地产运营能力TOP30、2020年度中国商业地产管理能力TOP30、2020年度中国商业地产品牌价值TOP30和2020年度中国商业地产创新能力TOP30的榜单。

  轻重并举,金茂商业实现稳步成长

  2020年度中国商业地产TOP100暨商业表现奖放眼大中华区商业地产版图,从开发商、运营商、零售商和品牌商到项目及团队,从传统的商业地产到长租公寓、联合办公等创新领域,为寻找极具代表性和指标意义的商业项目及引领行业发展潮流的企业和团队,观点指数研究院对指数样本企业进行长期的企业动态跟踪,建立营运数据、商业管理、创新能力、品牌效应等指标模型,并在这些模型上进行严格的数据分析,从而可以挖掘出各种单项指标、综合指标优秀的企业。

  对这些优秀的企业盘点与总结,结合2020年以来商业地产行业的整体市场表现,从而形成极具专业水准的2020年度中国商业地产TOP100暨商业表现奖。在业内尤其是商业地产领域,年度中国商业地产TOP100暨商业表现奖已然成为风向标。

  在此次商业表现奖名单中,金茂商业以优异的成长表现斩获“2020中国商业地产年度成长力企业”的商业表现奖。

  之所以能获此殊荣,这与金茂商业的迅速成长密切相关。金茂商业立足于零售商业地产全价值链体系,致力于全面提升区域功能、发掘城市活力、打造让消费者“乐享品质生活”的商业新中心,已成长为中国金茂旗下商业管理与运营的专业化平台企业,不断在竞争激烈的商业地产浪潮中奔流向上。

  于2016年成立至今,金茂商业经过四年的发展,目前已布局上海、丽江、南京、长沙、青岛、重庆六座城市,同时已经拥有天津、张家港、青岛、福州、杭州、宁波、武汉等筹备项目,逐步向“五年二十城”的发展目标迈进。

  不畏强手,中国金茂接连入榜

  与商业表现奖一起发布的,还有2020年度中国商业地产TOP100分榜单。中国金茂接连入榜,凭借优秀的表现分别入选2020年度中国商业地产运营能力TOP30、2020年度中国商业地产管理能力TOP30、2020年度中国商业地产品牌价值TOP30和2020年度中国商业地产创新能力TOP30。

  未来,金茂商业将再接再厉,持续增强商业地产的运营和管理能力,以“科学至上、知行合一”的理念勇于创新,积极推动“520”战略目标落地,打造标杆产品,提升品牌价值,谱写公司发展的新篇章。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg