新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
热烈祝贺!红星大卫茂荣获2020年全国商业质量奖!
2020/11/03 13:42  新华报业网  

  11月1日,2020年全国商业科技质量大会在北京召开,大会主题为“科技创新助力实体经济、诚信兴商铸就质量体系”。

  此次会议特邀国内贸易部原副部长何济海、商务部原副部长张志刚、中国商业联合会会长姜明、副会长傅龙成、监事长田莉、科技部中国科学技术发展战略研究院副院长孙福全等领导出席大会,并担任颁奖嘉宾。

  来自各省、市商业科技质量工作的相关负责人、商业服务业企业、科研单位、大专院校的科技质量工作者等近800人参加会议,此次会议由中国商业联合会执行会长王民主持。

  大会发布了2018年和2019年中国商业联合会科学技术奖、第十一届中国商业联合会服务业科技创新奖、2020年全国商业质量奖评奖结果,并向中国商业联合会科技奖和服务业科技创新奖、全国商业质量奖单位颁发了证书,历年来不乏众多知名优秀品牌获奖:美的集团、宜宾五粮液股份有限公司、红豆集团有限公司等。

  “全国商业质量奖”是由国务院批准,中国商业联合会设立并根据《全国商业质量奖评审管理办法》评选颁发的奖项,每3年评选一次,是我国商品质量、商贸经营质量、服务质量的至高荣誉。如今,全国质量奖已经成为与日本戴明奖、美国波多里奇国家质量奖、欧洲EFQM卓越奖齐名的国家级、全国性质量奖励。

  此次评选,拟获奖单位共126家,范围涵盖食品、日用品、商业等多个行业,是由中国商业联合会组织行业内外专家、学者形成评审组,并根据《卓越绩效评价准则》(GB/Z19580—2012)和《卓越绩效评价准则实施指南》(GB/Z19579—2012)为评审标准而产生的。

  江苏红星大卫茂商业管理集团有限公司荣获2020年全国商业质量奖,公司董事长许华锋先生应邀出席本次会议并领取奖项。

  近年来,红星大卫茂集团经过不断发展取得了政府和社会的高度认可,成为江苏省“个私协会常务理事”,获得了“南京市文化企业商会创业金奖”、2020年全国商业科技质量大会获得“全国商业质量奖”。

  在目前国内商业百花齐放,百舸争流的商业格局之下,红星大卫茂立志于在商业管理、文商旅地产、资产管理几大板块独树一帜,创新发展。在购物中心外立面、户外广场、空中花园的设计上发挥想象力;在室内规划上打造网红、科技、时尚潮流的主题空间;在业态规划上整合迷你高尔夫和大卫茂未来城等创新业态;在文商旅板块创新模式,整合资源发展,开启在新市场、新产业、新模式下的文商旅体系化产品构建。

  △许华锋先生(左一)领奖

  △全国商业质量奖荣誉证书

  △全国商业质量奖奖牌

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg