新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
新街口金鹰A座负一层“黑五”惊艳亮相 11家品牌集体上新
2020/10/30 14:27  新华报业网  

  2020年10月30日新街口金鹰负一层携手11家品牌集体上新,惊艳亮相南京新街口。

  去年新街口金鹰A座焕新升级,并实现了与新街口地下通道的无缝连接,让消费者“购物便捷、风雨无忧”。而在此新街口金鹰A座的负一层的全新亮相,将真正意义上的商业空间呈现在广大消费者面前。

  此次上新的品牌包括好利来、另茶、欧珀莱、众尔、哈曼卡顿、伽百利、酷乐潮玩等11家品牌,涵盖网红餐饮、生活配套、潮玩零售等,其中另茶为南京首店。在新街口金鹰负一层全面上新的当天恰逢金鹰“黑五”活动首日,这些新品牌也将拿出满满诚意助力“黑五”,同时也为广大消费提供丰富的选择和新鲜的体验。

  此外,明年5月新街口金鹰A、B座负一层将实现全面互联互通,形成一个完整的地下商业空间,而为了配合届时的互联互通,新街口金鹰B座也正在进行品牌调整及空间的升级改造,使之在未来成为新街口中心区一个好看、好逛、好吃、好玩的现代地下商业街。据悉,届时将又有一波南京首店,以及新世代喜欢的新兴品牌将登陆新街口。

  新街口地下空间的扩容不仅是新街口中心区的一次提档升级,更是南京城市更新的一次迭代改造,作为其中的关键一部分,新街口金鹰A、B座地下商业空间的打造,不只是一次硬件的升级,更是从空间到内容,从功能到场景的一次立体、多维的焕新,对于消费者而言,未来这里将不只是消费空间,更是一个可驻足停留的生活场景和体验空间。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg