新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
紫悦有朋·众聚澎湃 ——紫悦广场2020招商大会盛大启幕
2020/10/28 17:37  新华报业网  

  

   新华报业网讯 10月28日在南京雨花台区丰盛五季凯悦臻选酒店,由南京安居建设集团投资、南京颐悦商业管理有限公司招商运营管理的紫悦广场,举办了以“紫悦有朋,众聚澎湃”为主题的入驻品牌招商大会。南京市雨花台区区长张连春先生,安居建设集团董事长毛龙泉先生,中购联购物中心发展委员会主任郭增利,以及南京颐悦商业管理有限公司总经理吴正梅女士等出席了本次活动。

  活动启动仪式上,主办方用绚丽的舞姿、科技感的观影等节目为所有到场来宾呈现了一场前所未有的感官盛宴,完美诠释了科技舞的动人意境,为此次活动揭开了序幕。

  张连春先生在致辞中表示,南京是中国国土规划中核心区的重要中心城市,雨花软件谷更是现代化国际化新南京的标志区。而地处软件谷核心地带的南京紫悦广场,作为该区域重点的商业项目,届时将成为面向南京,乃至长三角商业地产的重要窗口之一。

  安居集团董事长毛龙泉表示,将于明年迎客的紫悦广场希望呈现给消费者的是数字化购物中心的全新作品。中购联购物中心发展委员会主任郭增利认为,南京已准备好步入中高端时尚消费时代,且紫悦广场的精准定位将成为一种潮流越来越广泛的渗透到商业各领域。颐悦商管公司吴正梅女士表示,购物中心根本是满足消费者体验,商业项目除了在业态规划上需要增加体验性,在整体规划和运营时也应将体验巧妙融入,从而带给大众真正的渗透式国际化和智能化的体验感受。项目总经理刘丽女士完美展现了对项目的诠释,多维度地剖析了项目经营特色以及运营亮点,紫悦广场将真正做到购物中心数字化,24小时不打烊。

  据了解,盒马鲜生、bosie、尚一汤、蕃茄田、九木杂物社、捞王、卡通尼、小锄匠、乐刻健身、REBLUE等品牌代表意向签约紫悦广场。出席来宾纷纷表达了对紫悦广场项目的肯定与期待。

  随着商业地产的不断升级,人们越来越崇尚时尚、精致、休闲的购物感受,全感官消费模式在购物中心的氛围营造中占据了举足轻重的地位。导向型的精神体验,再结合传导式的消费感受,更能促进购物体验的提升。此次,在紫悦广场的签约仪式中呈现了智能服务的精准推荐与引导型商业,将独有全渠道运营模式淋漓尽致的发挥,开启了南京商业地产数字化的全新篇章。

  关于紫悦广场

  紫悦广场项目所在地雨花软件园是中国(南京)软件谷的重要组成部分,江苏省发展速度最快、发展质量最高的软件园区之一,500强及世界软件百强企业15家,中国软件百强、中国电子信息百强及中国互联网百强企业30家,新三板挂牌企业26家。项目与地铁1号线天隆寺站无缝相连,距离主城5公里,距离河西3公里,周边3公里内客群稳定,消费力旺盛。紫悦广场项目总建面约13万平方米,是集商业、办公、公寓为一体的城市综合体,其中商业面积5万多平方米。

  项目开发团队南京安居建设集团是市政府批准成立的大型国有全资集团公司。集团注册资本40亿元,截止2019年底,集团总资产1005亿元,净资产358亿元,集团二级全资控股企业11家,参股企业4家,员工总数一千余名。南京建设发展集团有限公司成立于1992年8月,注册资本9.65亿元,于2013年底划转到安居集团。主要从事商品房项目开发、保障性住房建设、商业地产开发运营、大健康产业、城市更新等。多年来,公司在市场上树立了良好的品牌形象和影响力,连续10年进入江苏省房地产开发企业50强,并荣获鲁班奖、詹天佑奖,“中国房地产诚信企业”、“榜样地产品牌”等荣誉。

  运营管理团队南京颐悦商业管理公司是由江苏正和同邦企业管理有限公司和南京建设发展集团有限公司共同注资成立的管理公司。正和同邦董事长吴正梅女士曾多次成功运营南京商业地产落地性标杆项目,水游城、虹悦城、景枫KINGMO、华采天地等,旨在为中国商业地产市场提供高品质、专业化、全方位的商业资产增值服务。紫悦广场未来将会展现的购物空间让人充满无限遐想与期待。

  紫悦广场采用国际化标准管理,将以现代化设计和独特运营手法将全业态、全时段、一站式休闲购物中心高度融合,将入驻商户接入商业线上交易平台,构建线上线下一体化模式。从国际化的中高端品牌到个性化的潮流品牌,一站式儿童亲子体验中心到精致的流行餐饮,逐渐形成一个科技与商业紧密融合的特色购物中心。紫悦广场即将展现出与多元化、现代化体验型商业接轨的气质,成为南京商业地产中又一个焦点项目。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg