新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
金鹰18城30店共赞美好生活 客流回暖好于全国水平
2020/10/09 18:47  新华报业网  

  刚刚过去的2020“十一”黄金周,金鹰旗下18城30店以“点赞美好生活”之名,为广大市民和消费者带来了一个丰富、有趣的假期。而从官方发布的一系列数据来看,这个“十一”我们熟悉的那个热闹而美好的生活“回来”了。

  灯光秀拉开“十一”大幕 30店共赞美好生活

  9月30日晚,金鹰世界楼体上演国庆、中秋主题的灯光秀,再次霸屏网络,伴随着灯光变化打出祝福的标语,以此拉开了今年“十一”的大幕。

  在今年“十一”期间,金鹰18城30店以“点赞美好生活”为主轴,一边为广大消费者带来秋冬新品和时尚爆品,一边为外出逛街的人们带来丰富多元的活动,为人们假期带来满足与体验。

  金鹰世界打出“城市生活+”的概念,赋予城市生活新的解读与内容,在假期举办了金陵非遗文化学堂、王者荣耀手游竞赛、儿童剧表演等一系列活动,一秒变身城市趣味“度假胜地”,无论是亲子家庭还是年轻潮人,都能在这里找到专属的生活现场。

  仙林金鹰则是以“点赞生活节·大学生摇滚派”对点燃了人们的热情,让刚刚入秋的南京城再次找回躁动与热情,有市民开玩笑说仙林金鹰成了LiveHouse,而在金鹰看来,则是想通过各种体验式活动的打造,让更多的人能沉浸于其中,让Live in Mall成为人们的生活方式。

  除了亲子和潮流活动,具有中国传文化的活动也这个假期不可或缺的元素,新街口金鹰、苏州高新的国乐演奏及古风文化艺术节,让广大市民近距离的接触和体验了传统文化的魅力。近年来,“出圈”一词高频出现,而作为线下流量聚集的购物中心,是一个非常容易“出圈”的场景,金鹰深谙其中之道,通过不同主题、不同内容,针对不同人群开展不同的活动,由此破圈,让小众文化有所栖息,让大众体验有所获得。

  客流回暖好于全国水平 业绩表现坚定行业信心

  据行业媒体发布的数据显示,今年“十一”黄金周期间全国购物中心客流回暖率在85%左右,较之前大幅提升,呈现积极的态势。而据金鹰集团介绍,10月1日—10月8日旗下30家门店的客流回暖率超过90%,好于全国平均水平。

  以金鹰世界为例,在过去的这8天,不仅本地居民前来消费购物,一些外地来宁的旅客,也慕名前来打卡这座城市新地标,为金鹰世界增添了不少人气。

  放量茅台平抑价格 金鹰保证双节供应

  作为茅台集团重要的合作伙伴,在“十一黄金周”期间,金鹰集团放量供应20000瓶53度飞天茅台,保障了茅台在双节期间的供应,也平抑了茅台市场价格,维护了市场稳定,为消费者欢度佳节助兴、礼赞。

  艺术照进生活 金鹰美术馆出道即“巅峰”

  国庆前夕,金鹰美术馆在南京的上空揭幕,这座位于金鹰世界52层的私立美术馆,可谓是出道即“巅峰”,12000米的展示空间,涵盖了与艺术相关的全球顶级艺术展览、艺术专题讲座和表演、艺术教育与工作坊、艺术创作空间以及丰富的跨界文创体验空间等综合艺术形态。

  据介绍,10月1日-10月8日金鹰美术馆限流开放,日均2000个名额早早就被预约一空,社交媒体上打卡金鹰美术馆成为当下南京最潮的事。

  金鹰集团发展至今,已经介入到城市生活的各个方面,以期践行商业与城市、人文、生活、艺术、自然并行的理念,并始终为美好生活全力以赴。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg