新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
国庆战报:南京新百中心店同比增长22.2%!
2020/10/09 15:39  新华报业网  

  新华报业网讯 南京新百中心店充分利用国庆黄金周消费旺季开展“消费促进月”活动,同时大力践行南京市委市政府提倡的“四新”行动!经过不懈努力,迎来业绩的爆发式增长,全馆业绩增长22.2%!客流增长22.4%!一举夺下了16个全国第一,27个全省第一,47个全市第一,战果赫赫!

  南京新百中心店总经理胡雪飞在国庆筹备会中提出,品牌营销有方法,无定式,与时俱进,其命维新。现如今,品牌营销已进入3.0时代,更多是品牌与消费者之间进行内容互动的新生态。大数据显示,南京新百中心店客群消费已经呈现出两大特征,一是以高等院校年轻人为主流的优质客群的爆发式增长;二是以都市圈为核心、南京周边辐射整个苏皖地区的消费者呈现了更年轻、时尚、多元化的趋势。现在95后Z世代有1.5亿人,他们占消费力的40%,作为我们的新势力,中心店未来的消费势必突破圈层,抓住年轻消费者成为制胜的关键。

  此次国庆黄金周品牌竞争优势日益凸显。第一,随着圈层文化的崛起,10月两家江苏首店进驻,新百中心店B座成功打造以“破产三姐妹”为代表的二次元街区:汉服、JK裙、lolita,满足新生代消费者的个性化需求,并成功与A座引流转化,成为国庆期间新的增长点。第二,餐饮业态持续百花齐放,嘻游记、都野菜、鸡本无敌三大网红餐饮首次落地新街口,拿下省、市第一的同时实现了餐饮与百货的有效联动。第三,延续“首店热”,凭借区域唯一优势迅速成为消费动能“新引擎”,耐克KL位居全国第一,实现销售翻番,成绩亮眼!优衣库城市旗舰店稳居南京市第一,以最过硬的产品和专业的服务赢得市场的认可!

  国庆期间,面对竞争激烈、瞬息万变的市场环境,南京新百中心店紧扣消费者需求和品牌力两大核心,及时开展中期调整会转换策略、实时应变,最终取得了有目共睹的成绩!狭路相逢勇者胜,接下来南京新百中心店将坚持引进当红首店,打造新的业态矩阵,满足时尚需求,立足经营,不断创新,勇攀高峰!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg