新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
金九银十购房季,贝壳南京全民找房节开启66折爆款楼盘狂欢
2020/09/30 10:18  新华报业网  

  随着疫情后的全国楼市陆续复苏,各地房价维持平稳,很多购房者开始规划在这个金秋给自己找一个新家,贝壳“全民新房节”火热开启。

  9月25日—10月30日,贝壳找房携全国众多房企倾力打造的“全民新房节”登陆南京,主打“爆款楼盘66折,亿元补贴限时抢”,开启一个买房狂欢月。

  特惠购房节开启:亿元真补贴,66折爆款房

  据悉,本次全民新房节,贝壳联合融创、保利、绿地、万达等全国数十个品牌开发商推出66折特价房、0元秒杀等多项重磅促销,将覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、重庆、沈阳等六十多个城市上千个新房楼盘。

  其中,数百套66折特价房是本届全民新房节的最大亮点。活动期间,汤山颐和府在南京率先上线66折房源,在原房价基础上以66折特价回馈购房者。幸运买家将通过线上秒杀形式诞生。后续还将有大牌热盘空降66折版块,巨额优惠值得期待。

  “0元秒杀海景房”是另一大看点,贝壳全民新房节在10月23日将免费送出一套海景房。所有用户在此之前都可以参与“0元秒杀”,届时贝壳将在活动直播间进行秒杀结果的公示,选出2020买房真“欧皇”。

  除抽奖活动外,全民新房节力求通过各种形式给到客户实实在在的优惠。比如用户可以每天登陆参与红包雨活动,赢取最高6666元奖励。贝壳特设了“大牌聚惠”,与万科、招商、恒大、龙湖、孔雀城、碧桂园、银城等多个品牌开发商联手送优惠,用户可享受贝壳特惠优惠房源。

  相比各平台动辄“百亿补贴”,贝壳的亿元真金白银补贴,直接补贴到买房用户关注的每一个个楼盘上,诚意十足。

  品质省心服务:线上看房多对比,线下“无理由退房”

  2020年来,线上看房日益流行。作为技术驱动的新居住服务平台,贝壳找房在行业首创的VR看房、AI讲房目前已经成为在线看房的标配。今年年初,针对新房业务,贝壳推出了涵盖VR看房、VR带看、在线认购等多个功能的“VR售楼部”,为购房者提供看房、选房、认购的一站式线上购房服务。

  在这次全民新房节中,贝壳南京站还开设了更鲜活的直播形式。不同于普通商品消费领域的“流量带货”玩法,人们在买房时要考虑的因素更多、决策链条更长。为此,贝壳南京站联合楼盘案场置业顾问、资深经纪人和专业房产KOL组成直播看房顾问,为用户详尽讲解楼盘信息,各个主播还将送出优惠券等福利。

  除了线上看房,当前人们买房时,更多的看房、对比、决策、服务都要在线下完成。贝壳平台上的4万门店、45万经纪人会为购房者提供新房楼盘咨询,根据需求精准匹配楼盘,专车接送、实地带看讲解等品质服务。

  此外,贝壳在今年4月针对新房推出了“无理由退房”承诺,此次购房节也覆盖了更多品牌楼盘。用户在认购相应的楼盘后(即签署认购协议、缴纳定金之后且未签署正式购房合同情况下)将享受到3~30天无理由退房承诺期,减少购房顾虑,为省心购房多一重保障。

  以数据为驱动,通过线上线下一二手联动,贝壳已经形成案场新代理、楼盘新品宣、去化新渠道三位一体的全链路新房营销解决方案。目前,贝壳新房南京站,合作品牌房企近90余家,累计合作楼盘项目近130个,在线楼盘数超过360个。未来,贝壳将继续携手更多开发商伙伴、经纪品牌和门店、经纪人,以高品质的房源、优惠的价格以及专业服务,为南京的消费者带来多种选房购房实惠和优质体验,开启品质居住时代。

  “金九银十”换房季,这个秋天,来贝壳全民购房节开启你的崭新生活吧!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg