新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
“建邺向上”摄影颁奖礼暨主题展在金鹰世界启幕
2020/09/25 21:20  新华报业网  

  新华报业网讯 建筑是一座城市的封面,我们了解一座城市通常也是从建筑开始的,一座座地标建筑就像是城市的装置艺术,承载着城市的过去,记录着城市的现在,预见着城市的未来。

  9月25日下午,金鹰世界酒店50层天际厅嘉宾云集,“建邺向上”建邺区地标建筑摄影大赛颁奖典礼暨“建邺向上”摄影作品展开幕式在此举行。

  “建邺向上”摄影大赛是由中共建邺区委宣传部主办、金鹰商贸集团承办,新华报业传媒集团新华云媒作为支持单位,大赛旨在进一步展现建邺区在高标准建设现代化国际性城市中心过程中的风貌风采,宣传近年来建邺区在全面建设小康社会进程中取得的成绩。

  据介绍,在历时3个月的时间里,大赛共收集到摄影作品500余件,视频作品100余件,在收到的摄影、视频作品里面,透过各位摄影师的镜头和视角,可以看到一个活力奋进、美丽向上的建邺。

  金鹰国际集团董事长王恒,江苏省委统战部副部长、省侨办主任王华,江苏省侨联党组书记、主席周建农,中共南京市委宣传部常务副部长纪增龙,中共南京市建邺区委常委、宣传部部长周峰,中共南京市委宣传部文艺处处长黄伟清,金鹰商贸集团CEO陈毅杭,省摄影家协会副主席肖勇等领导嘉宾莅临今天典礼的现场。

  金鹰商贸集团CEO陈毅杭先生致辞表示,经过28年的发展与沉淀,“金鹰”之于南京这座城市已经成为了一个符号,与城市共生共长,作为目前世界最高的三塔连体建筑,金鹰世界的诞生不仅刷新了建邺的天际线,也为城市增添了一个拥有商业、办公、酒店、艺术、健康等多元内容的全生活空间。

  “金鹰世界与建邺,与城市,同生长,共美好,一座建筑不只是城市的界面,更是城市文化,城市生活与城市发展的无限延伸”,陈毅杭在最后说道。

  随后,市委宣传部常务副部长纪增龙先生、金鹰国际集团董事长王恒先生等领导、嘉宾分别为本次大赛一到三等奖的获奖者颁奖,颁奖结束之后,领导、嘉宾一起见证“建邺向上”摄影作品展开幕启动。

  据了解,“建邺向上”摄影作品展从本月26日起至10月8日,将在金鹰世界6楼免费对公众开放,届时可以到现场一睹“建邺向上”的风采。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg