新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
5年的磨砺,看南京砂之船奥莱如何厚积薄发
2020/09/08 18:23  新华报业网  

  从2013年的蹒跚起步,到2015年的正式对外官宣,一片荒凉的旅途走出一道繁华的风景,南京砂之船奥莱历经5年磨砺之旅,终于在2020年进入自己的首个快速发展期,开始加速奔跑,立志成为南京市民最喜爱的商业之一。谈五年,我们总会想起贝索斯那句话“别人总在问未来十年会发生什么变化,但更重要的问题是,未来十年什么不会变?”商业世界复杂缤纷,藏龙卧虎,南京砂之船一路砥砺前行,一骑绝尘再创新高,破茧之势已成,南京砂之船一触即发。南京砂之船奥莱位于南京南部未来科技城,这里已经初具规模,崭露头角,并将逐步完成悠湖产业核心区、云台山河研发总部经济区、上秦淮生态文化旅游区和国际化高端生活居住区四大片区开发建设,累计企业1500家,打造具有新一代信息技术产业地标特质的引领区和示范区。随着南京砂之船奥莱的发展以及未来科技城的引领,所属地铁三号线也全面迎来向南延伸多站的有利消息。

  南京砂之船五年来努力打造奥莱独特商业模式

  砂之船集团 中国服务业500强,拥有亚洲首个新加坡交易所上市奥特莱斯房地产投资信托,国际性大型连锁奥莱运营商。积淀30年艺术商业DNA,凝炼情感、美学、场景、资本四大核心思维体系,独创“(1+N)×大数据”商业模式,成为领先亚洲,推动世界奥莱行业创新发展的超级奥莱品牌。

  .2015年,获得由中国奥莱会颁发的“年度新锐奥特莱斯”奖

  · 2016年,荣获由中国连锁经营协会颁发的“CCFA金百合奖——最佳奥特莱斯型购物中心奖”

  · 2017-2019年,连续三年荣获由中国奥莱会颁发的“年度中国奥特莱斯销售TOP20”奖

  · 2018年,荣获“江苏年度最佳商业创新传播活动奖”。

  五年前,砂之船(南京)奥莱秉承“艺术、技术、品牌”核心经营理念来到未来科技城,这里还是一片正在建设、荒芜人烟的浩渺之地。一个原创“现代商业+稀缺生态+地域文化”的独有艺术商业模式正在悄悄屹立,给消费者带来了很多惊喜,也给行业带来了很多的借鉴。

  对于商业氛围浓厚的南京城来说,单纯的消费型奥莱已经无法足够吸引消费者的兴趣。作为新一代奥莱的代表,砂之船(南京)奥莱要做的不是传统购物中心的思维,而是社交空间和场景的思维,在日积月累中注入人文社交属性,突破界限,跨越领域,打造一个集情感、艺术、娱乐、休闲、购物为一体的社交空间。

  这里汇聚600多个国际国内一线品牌,除了众所周知的+39意大利空间、菲拉格慕、范思哲、HOGOUBOSS、ARMANI、COACH、MICHAEL KORS等国际一线名品外,还涵盖国际国内运动:阿迪、耐克、安德玛、新百伦、彪马、斐乐、斯凯奇、李宁、安踏、乔丹等;名媛淑女MaxMara、宝姿、雅莹、卓雅、玛丝菲尔、Koradior、YINER、EIN、CAGLIARI EXCHANGE、朗姿等不同时尚品类,奥莱还专为孩子打造一站式儿童玩乐天地,从时尚童装、运动儿童、婴童品类齐全,到玩具反斗城、卡通尼乐园可谓是打开孩子想象的王国。南京砂之船奥莱为了你舌尖制造了不期而遇的美食,从4000平米的二郎岗农庄、到重庆网红南山著名鲜龙井火锅公园;同时娱乐与震撼的南京中影星美全民升舱芝华士豪华影院、华东首家5000平米澳洲室内蹦床主题公园,这里尽享运动、竞技、极限全方位盛宴,更是绝佳的趴体&团建场所;让这里更具生活的“温度”。

  厚积薄发,南京砂之船再出发

  五年后,南京砂之船奥莱已经顺利完成了“1+N超级奥莱”的转型,再次踏上新的征程,在南京,砂之船(南京)奥莱品牌结构最为齐全,不仅应有尽有,更追求人无我有。

  博观而约取,厚积而薄发,时间的积累酝酿和匠心打磨方得臻品。

  南京砂之船奥莱五年来一路乘风破浪,我们将这里从沙尘飘扬到现如今的商业闻名地标,砂之船(南京)奥莱正犹如一列高速驱使的列车,不断加速开拓新的轨道与征途,未来已来,这个被诗意和现代化环绕的商业体,到底魅力何在?

  2020年对于砂之船(南京)奥莱而言,从来都不是纯粹零售的场所,而是一个综合商业的复合体,加载更多体验的业态元素,让砂之船品牌的宽度不断增加,吸引更多年轻潮流人士对于奥莱的传统观念的转变,砂之船奥莱的品牌和体验不断在向综合购物中心转变,在餐饮方面,不断的增加类型化的口味餐厅,网红米纸越南小馆、江浙味道江花谙、鱼无双等;零售品牌也增加了南京奥莱独家店铺BURBERRY、bebe、maje、sandro、agatha、arte、奥德臣Mesuxs、OVV等时尚新潮品牌将传统奥莱折扣业态升级为有品位、有品质、时尚潮流、极具性价比的一种新奥莱生活方式。5周年南京砂之船奥莱新的征程带来精细化管理策略,品牌的独特标签魅力加上货品、陈列等管理,不断价值创造,实现共赢。

  南京奥莱独家店-BURBERRY

  博柏利(BURBERRY) 品牌于1901年创作的骑士商标成为家喻户晓的标志。 其次,当然不得不提1924年创作的博柏利(BURBERRY) 格纹:BURBERRY Check “Nova”,米色底,红色、驼色、黑色和白色的格子,亦成为BURBERRY的经典代表图案。

  南京奥莱独家店-Maje介绍

  Maje 本部位于巴黎,因超时尚和轻松别致风格备受青睐,又总是带着神秘浪漫、精致脱俗的波西米亚风格,相当能展现出女性多样化且充满独立自信的美感。Maje 将原创经典与现代美感相互融合,尽显女性窈窕身姿,同时既能满足日常装扮需求又能绽放迷人魅力。

  南京奥莱独家店-sandro介绍

  sandro是巴黎首屈一指的轻奢时装品牌。它创立于1984年,主要是为都市年轻男性以及女性设计服装,产品类别有女装,男装、手包、帽袜和配饰等一些产品。反应时下潮流趋势,风格的主要定位在简约浪漫,复古优雅。

  南京奥莱独家店-BEBE介绍

  碧碧 (Bebe) 是美国知名女装成衣零售商Bebe Stores拥有的高端品牌。碧碧 (Bebe) ,为当代女性服装和配饰的设计和生产开辟了一条独特的道路。碧碧 (Bebe) 女装体现女人自信且美丽多变,轻松、休闲的设计,恰到好处地表现了现代人崇尚个性、自然、不张扬的审美趋向,让更多喜欢时尚的女士有了释放自己的空间。

  南京奥莱独家店-毛戈平

  MGPIN品牌定位是大师、专业、时尚东方。以大师品质创造和引领东方美妆风尚,提供专业产品和专业的化妆服务,传承东方文化低调奢华之美,创造东方新时尚。

  南京奥莱独家店-欧莱雅

  欧莱雅集团是法国的化妆品公司,是世界著名的化妆品生产厂商,创立于1907年。现各类化妆品畅销全世界,广受欢迎。旗下品牌有兰蔻,科颜氏,植村秀,YSL等知名大牌。

  5年蜕变,迎来新的机遇

  区域影响力形成

  随着南京砂之船奥莱5年来不断的快速发展,在整个江苏省口碑不断

  声名远扬,各市政府频频抛来招商引资的橄榄枝,区域初步形成规模,计划近三年将有3家陆续开业。2020.9扬州砂之船绽放,成为首家进入苏中苏北超级名品连锁奥莱。南京砂之船奥莱二店-江北店,位于江北新区中心城区。

  疫情下的机遇形成

  2020年初,一场全国及全世界的疫情突如其来,改变了很多行业和很多人的命运,南京砂之船奥莱认真分析及拿出应对办法,仅三个月的复工期一连串有效的营销策略及经营方式一路创新,不断改变。3月初期复工营业,为了恢复疫情后的经济,利用4月初清明节活动跟江苏广电合作清明节创新营销,4月中旬一年一度春季嘉年华打响疫情后的翻身仗,紧接着5月1日小长假一波百万元百货类消费券的大力发放,使得疫情后砂之船(南京)奥莱业绩率先快速于同行业的恢复能力,一路高歌。

  五周年-爱5止境活动内容介绍

  9月11日至26日,南京砂之船奥莱创新推出“爱5止境”主题活动,联合商场内600余家国际国内名品,打造出超多货品爱到嗨、超低折扣爱到底、吃喝玩乐爱如蜜、超级夜市爱你多一点的爱购大餐。

  为打造名副其实的购物盛宴,南京砂之船奥莱内各品牌纷纷启动“囤货”节奏。此次周年庆活动,南京砂之船奥莱共计备货达200万件,一应俱全,用强有力的货品全方位引爆购物热情,让消费者真真正正买到优质低价好货。本次5周年庆,南京砂之船奥莱也将延续此前周年庆3—5折奥莱价基础上再享折上7折的折扣传统,还将在9月11日—13日期间推出VIPDAY,会员还能享受折上再9折的超值福利!更有神秘国际一线大牌男装空降砂之船,全场2折封顶。

  南京砂之船奥莱还将创新开辟出除现有店铺以外的全新购物场地,打造“越夜越奥莱”的疯狂夜市,将地摊经济与名品结合融入其中。9月12日当天,砂之船将打造通宵不打烊的全新购物体验,夜市将推出乐队表演、节目互动等周年庆各类相关人气活动,充分拉动夜间消费,打造周年庆主题活动首波高潮。

  为了给消费者真金白银的让利,周年庆期间,砂之船(南京)奥莱再次发放现金券补贴,合计总额近150万元,全部是无门槛现金券。更有效地激发消费者的消费热情,加码推动南京“新消费行动”计划的落地落实。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg