新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
“三声有幸”江北超级商圈购物月开幕,购物狂欢盛宴来袭
2020/09/04 22:10  新华报业网  

  9月4日晚,备受关注的“三声有幸”江北超级商圈购物月开幕仪式于南京弘阳广场中心秀场正式开启,由此拉开了江北超级商圈购物月的狂欢。

  作为江北商圈的重要组成力量,弘阳、大洋、印象汇充分发挥了聚合效应,断注入更新潮、更有趣、更符合市民期待的产品和体验,已然成为了新区亮眼的名片。

  灯光和烟火交织的中心秀场、人潮涌动的法式风情街、五彩缤纷的欢乐小镇,琳琅满目的大洋百货,绚烂多姿的印象汇……江北超级商圈正散发着美轮美奂,流光溢彩的幸福之声,有欢声、有笑语、有人们对于美好生活的所有想象。

  江北超级商圈购物月正式开启

  江北新区泰山街道主任郭礼华致辞,他肯定了江北超级商圈为全市经济发展注入强劲动能,如今的江北国家级新区、自贸区双重机遇,研创经济崛起、高楼大厦林立、商业经济一片欣欣向荣,在这城市不断更新的章程里,弘阳担起了重要角色,充分发挥其“双mall+游乐演艺"的核心优势,并联动大洋百货、印象汇、弘阳家居,发挥聚合效应,给城市生活增添了新的活力,借此次购物月的盛大启幕,弘阳将进一步点燃江北乃至南京的消费热情。

  在各区领导、商户代表、各界友人的共同见证下,江北新区泰山街道、弘阳广场、大洋百货、印象汇相关领导共同倒数,伴随着音乐和美好的祝福,江北超级商圈购物月正式启幕。

  本次仪式特邀数十家南京主流媒体,采风江北超级商圈,畅谈商圈现状、发展及未来,为江北超级商圈的首次官宣联袂共同发声,助推商圈影响力。

  江北商圈联动意义深远聚合之力助城市发展

  特色打法,品牌影响力再次扩大

  本次官宣合体,可谓江北乃至整个南京商圈的首发,不仅全方位展现了弘阳的实力,更进一步感受到了弘阳品牌的号召力!这样的打法,既聚合了三大商业体的优势,又差异性的体现了三大商业体的特色。

  为消费者带来更好的服务!

  南京大弘阳广场作为弘阳商业广场系标杆产品,地处南京江北新区核心商圈,商圈内汇集了住宅、商业、交通、教育等大量优质社会资源,拥有浓厚的商业氛围,是天然的商业集成地。本次商圈联合促销,借助三大商业、百家商户的共同参与,为消费者带来了整整一个月的购物狂欢,优惠力度更是超乎想象!

  为区域经济发展助力!

  城市商圈经济是城市经济发展的核心动力,随着城市化进程的加快,城市商圈的空间集聚效应对城市发展的作用越来越重要。本次联动,对江北经济带来良好影响,拉动消费需求,带动区域经济发展。

  百场活动千万客流重磅精彩接踵而来

  本次江北超级商圈购物月将从9月4日持续至9月20日,三周活动主题各不同,重磅活动一波接一波,百货类促销正盛,美食盛宴接力而上,商圈联动奉上购物大餐!

  9月19日-9月20日更有音波制燥音乐节,10组艺人连续2天畅享狂欢,在音波幻境中参与一场电音嘻哈派对,在复古声浪中享一段迪斯科时光。本届音波制燥音乐节将有新锐嘻哈、城市之声、独立唱将、当弘新番等4大亮点,主打蒸汽波风格艺术先锋现场,带来视听饕餮盛宴,现场抽奖活动即将开启,好礼不断!

  同步弘阳家居带来百万电器全城送风暴,更有大牌明星亲临,敬请期待!

  总结:

  作为中国领先的城市综合体运营商,弘阳商业正不断破圈创新,建立起一个地产、商业、酒店、游乐等产业板块相互渗透、协同发展、共同提升的生态。

  本次联动,不仅再一次提升了弘阳广场的品牌号召力,巩固了弘阳广场在江北消费场所的C位,更加促进江北商圈生态系统形成和发展,提升江北商圈在南京乃至整个江苏的商业影响力,促进商业繁荣发展!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg