新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
金鹰玩转线上社交 “金喜卡”携全业态服务上线
2020/08/21 16:57  新华报业网  

  新华报业网讯 近日,一款名为“金喜卡”的电子社交礼品卡在“掌上金鹰”上线,据悉这是金鹰商贸集团针对广大VIP会员和年轻消费群体开发的一个线上产品。

  一直以来,社交都是商业绕不开的一个话题,也是伴随商业发展的一个趋势,作为布局全生活业态的金鹰而言,也始终把做好“社交”这个文章,作为破题的关键,此次上线的“金喜卡”便是一次新的实践。

  注重社交属性 DIY你的专属惊喜

  从“金喜卡”的开发到上线,“社交”二字一直是其核心价值的所在,每一个功能的设定都是为了让它不只是一张普通的消费卡,而是可赠予亲朋,可联络感情,可送上祝福的“社交工具”,无论你是否是金鹰的VIP会员,都可以通过这一张活泼有趣的“金喜卡”让彼此的关系更为紧密。

  针对消费者送礼需求的差异性,“金喜卡”在金额的设置上面分为固定面值和诸如520、666、888这样的特殊面值;而且在发送方式上为了迎合年轻人的送礼偏好特别设置了定时发、DIY卡面以及祝福语功能,让每一份心意的传达都是你专属的惊喜。

  金鹰希望通过这样一款社交产品,在连结用户之间关系和感情的同时,也能使他们真正活跃起来,从而来构筑了品牌和用户、门店和用户之间的情感化、数字化的连接。

  全业态打通 延伸消费场景

  今年以来,金鹰从内容、会员以及线上线下运营三大方面积极着手、狠下功夫,来因应行业发展的新变局和新趋势。

  电子社交礼品卡作为其中重要的一环,第一次将金鹰旗下的购物中心、百货、酒店、超市、大健康、便利店等产业全部打通,让其真正成为消费者身边好玩有趣又便携好用的“金喜”。

  在金鹰看来,线上平台是实体商业必要的延伸,是消费者服务的充分的延展,是与用户产生连结与互动的所在,是全渠道营销的重要场景。当“社交遇见零售”就让传统的商业变得更加鲜活有趣,电子社交礼品卡让情感与消费巧妙融合,让用户更易接受,又自带社交传播的属性;线上线下的打通,全业态的应用,更是给用户带来更完整、更全面的消费体验,真正的让惊喜无处不在。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg