新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
南京新百店庆月重磅开局 最强周末呼之欲出
2020/08/12 15:50  新华报业网  

  本网讯 面对疫情的“大考”,南京新百中心店在对市场趋势的合理预判下及时调整经营战略,7月店庆月启幕以来,整个七月同比增长1.69%,是疫情以来首个业绩增长的月份,在疫情常态化防控期间实属不易,店庆前三天业绩同比增长4.9%,预示着整个商业市场运行态势向好,未来可期!

  南京新百中心店总经理胡雪飞先生指出,疫情以来,我们及时确立“快速谋变、狠抓重点、数字经营、服务创新”的经营方针,经过努力,业绩表现超出预期,而中心店下半年的首要任务是巩固“稳”的格局、夯实“进”的基础。

  稳住上半年,发力下半年。8月15日,南京新百中心店将迎来68周年庆,激荡六十八载,南京新百奔涌不息!氛围全馆布置,活动全面曝光,全渠道多维宣传,跨部门协同,跨品类联动,集全中心店之力筹备店庆,三大亮点打造最强周末,重磅出击!第一,重点打造大牌品牌日,“两微一抖”宣传资源向标杆品牌倾斜,15家媒体鼎力相助,以标杆品牌为店庆主力资源,突破固有模式,争取大牌店庆独家畅销、限量货品资源和活动力度。第二,打造线上线下互动销售新模式。新百中心店利用爱逛、小程序、抖音直播三管齐下,搭载新百会员、品牌会员流量及平台公域流量,借助品牌+互联网的优势资源联动,扩大会员覆盖,全方位造势!线上直播在提高曝光量、刺激消费欲的优势日益凸显,选品突出、力度超值、主播给力,8.5耐克直播销售21.6万,劳模单场直播销售超10万,创下劳模系列直播新高!第三,南京新百中心店携手外联,13大银行让利百万,馆内丰富PR活动,热带风情巡游、巨型考拉巡游、热辣女团快闪,让消费者感受到夏日的火爆氛围,打造视觉盛宴,提升购物体验。

  同时,在辖区政府、新管委的大力支持下,南京新百中心店落地品牌户外搭台,落实南京市委、市政府“四新”行动要求,点亮夜购秦淮、夜游秦淮夜间经济,在新街口商圈掀起热潮,充分激活市场信心和活力!

  风起于青萍之末,浪成于微澜之间。南京新百在68年的历史当中,曾经遭遇到无数的坎坷和险阻,都能够保持高昂的斗志,持续进步。68周年庆的狂欢,新百中心店将以最优势资源、最优质服务为消费者提供最极致的消费体验,最强周末来袭,这个夏日来和新百一起“疯”!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg