新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
众志成城 共守家园 金鹰集团向防汛一线人员捐助物资
2020/07/31 20:05  新华报业网  

  本网讯 近期,我国长江流域、淮河流域遭受多轮强降雨袭击,由此造成的汛情,给当地人民群众的生命财产带来严重威胁,房屋倒塌,良田俱损,受灾人数众多,数以万计的防汛救灾人员日夜奋战在一线,守护着我们共同的家园。

  自汛情发生以来,金鹰集团始终关注着汛情发展,被一线防汛人员的奉献精神所鼓舞的同时,也对受灾群众的遭遇感同身受。长期以来,金鹰集团的发展得益于社会各界的关怀和支持,集团亦践行真诚回报社会与互助互信共赢的理念。在防汛形势依然严峻的当下,金鹰集团倡议全体员工向受灾地区和一线防汛人员捐献善款、奉献爱心,倡议发出后,全体员工和合作伙伴过万人次积极响应,以身体力行、尽己所能的善心义举传递正能量。

  据了解,本次爱心捐献由金鹰集团及全体员工、合作伙伴共同捐助,所有善款将在政府部门的指导下进行定向捐助,主要用于对一线防汛所需物资的捐赠和一线防汛人员的慰问,以及对受灾严重地区重建的捐助。

  7月31日下午,满载着金鹰集团和全体员工满满爱心的车辆来到南京市建邺区防汛指挥部,为一线防汛人员送来了防暑降温药品、饮用水和食品等共计1000余箱物资,之后又随同建邺区防汛指挥部领导前往防汛一线的值守点慰问那里的防汛人员。

  据悉,在前天金鹰芜湖两店及金鹰马鞍山店分别代表金鹰集团向芜湖赭山街道、芜湖中山南路街道以及马鞍山江东街道送上爱心物资,为他们奋战一线守护家园的奉献精神表达敬意。据金鹰集团介绍,他们还将在政府有关部门的指导下,向王家坝行洪区受灾群众进行定向捐助,为他们重建家园贡献一份力量。

  我们每一个人都是社会发展的参与者,唯有百行百业,恪尽职守,尽其所能,全力奉献,才能构筑一个美好社会和家园。金鹰集团自成立以来,在创造商业价值的同时也积极反哺社会,公益对于金鹰是孜孜追求的精神,亦是主动肩负的责任,是金鹰对社会庄严的承诺,亦是金鹰对社会真诚的回报。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg