新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
当江苏最高端白酒遇上江苏卫视著名主持人,这次直播要“搞大事”!
2020/07/16 09:51  新华报业网  

  本网讯 自从直播带货成为风口,不少明星大牌也纷纷加入“主播队伍”,前有李湘、叶一茜、小沈阳等率先“转行”,最近连《乘风破浪的姐姐》也开始组团直播。不过,若说明星“转行”最成功的,当属主持人李响,不是一线大牌,也不是流量小鲜肉,他却创造出淘宝直播首秀第一的明星直播新纪录。7月16日晚7点30分,他将携手今世缘酒业,为大家带来一场精彩的直播,平时“求购无门”的国缘V9(至尊版)100ml礼盒,现场3折历史底价开启限量抢购,超大福利等你来抢。

  作为中国白酒“十强”企业,今世缘酒业一直深受人们喜爱。其旗下国缘系列产品曾荣获中国驰名商标、中国十大高端商务白酒、2010上海世博会联合国馆专用白酒等荣誉,是国内高端商务用酒的典范。

  而国缘V9更是国缘系列的“巅峰之作”。经一代宗师沈怡方、白酒泰斗庄名扬悉心指导,由中国新一代白酒大师、中国白酒首席品酒师吴建峰博士领衔,汇集国内知名科研人员,历时20余载,潜心研制的首款清雅酱香型白酒,其酒体醇和丰满,细腻柔滑,饮后舒适自然。

  2019年7月28日在中国酒业协会组织的“国缘清雅酱香型白酒产品鉴评”会上,十数位全国顶级白酒专家们对国缘V9清雅酱香型白酒进行了品评,认为“产品微黄透明,酱香清雅,醇厚丰满,细腻圆润,诸味协调,余味悠长,空杯留香持久,具有清雅酱香型白酒的独特风格”,以国际领先水平,引领中国高端白酒再升级。

  国缘V9口感上乘的同时,同样有利于“健康”。对于芸芸“酒徒”来说,酒后头昏脑胀是最痛苦的事。国缘V9在工艺和基因创新方面有许多突破,高级醇让饮后不适,己酸乙酯让酒体不柔,糠醛类让酒有糠杂味,大大减少引起醉酒的因素,因此有“喝国缘,醉得慢,醒得快,不上头,不口干,不误事”的良好口碑。

  国缘V9向来“傲娇”,极少有优惠活动,100ml小礼盒装产品平时更是供不应求,让许多仰望巅峰白酒的爱好者只能观望,而这次在李响淘宝直播间,今世缘酒业拿出了满腔诚意:原价499的礼盒129元限量抢购,礼盒内不仅含一瓶100ML的国缘V9,还有分酒器和两个酒杯。国缘V9(至尊版)平时500ML的价格为2299元,在本次直播中抢购5个100ML小瓶装,共计645元,直降1600元,相当于2.8折。而且,此类顶级白酒都有保值效果,除了自饮与送礼,还具有收藏价值,所以,抢到即是赚到。

  今世缘酒业本次携手李响,让高端商务白酒“飞入寻常百姓家”,让爱酒的朋友能与最亲近的人一起细细品味,感受欢聚的美好。如果你还没有“喝够”,今世缘酒业还特约赞助了综艺《我们签约吧》节目,届时别忘了8月7日晚锁定江苏卫视或优酷视频,与潮流明星、人气选手一起嗨翻综艺,再次剁手“剁”起来

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg