新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
吾悦广场612年中庆——全民狂欢提前开启 联手苏宁大促升级
2020/06/10 21:28  新华报业网  

  夏日微热,全民的购物热情也在燃烧。年中庆作为年中兵家必争之地,6月12日-14日,吾悦广场南京区域无节造节,七店联动,全面开启“疯狂72小时”年中庆典活动。无论从深度联动的品牌活动、还是创意加持的体验活动,吾悦广场努力为消费者营造更具节日氛围的体验空间,让消费者多一个购物的理由,为广大市民献上一场盛夏的狂欢盛宴。

  娱乐体验新风尚“玩”出新花样

  本周开始,伴随着“瓜分千萬,人人旺”的线上摇一摇抽奖活动开始,一场年中钜惠的营销大战即将陆续开启:区域联动的家庭亲子跑、萌宝爬爬赛、啤酒龙虾节、儿童旺旺市集、全民摆摊后备箱市集同步在四城七店全民狂欢;扬州、句容、高邮吾悦的“重返侏罗纪”恐龙展、南京鼓楼吾悦的极限滑板挑战赛、宝应吾悦的气球艺术展、淮安吾悦的蝴蝶科普展也将轮番上演,共同打造夏日热闹的烟火玩乐气氛,既充分满足了年轻人爱玩的天性;同时又响应政府“地摊经济”,助力打造专属于吾悦的夜经济品牌。

  强强联合高能福利精准营销促消费

  作为一年的中点,吾悦广场年中庆有明确的活动目标——淡季引流,精准营销。吾悦广场南京区域积极整合区域联发品牌优质资源,强强联合,带动全业态以“半年半价”撬动消费市场大爆发。特别是此次和苏宁易购、红孩子展开深入合作,双方均以最大的诚意和资源投入,通过力度加码、权益叠加、会员打通等方面通力合作,苏宁易购针对吾悦广场推出1团200、50购100半价卡,满千返百的全城独家三重福利,扬州、句容、宝应、高邮吾悦广场在统筹活动基础上还额外给予流量爆品超级补贴或叠加满额赠,镇江及句容吾悦红孩子推出红粉答谢会内购专场,爆品叠加团券、满返活动,最大程度让利给消费者。除苏宁易购外,联合永辉超市、苏果超市、多奇妙、孩子王、小菜园、泸溪河等主力商家,推出独家加码活动,强化重点品牌及单品营销,以同品牌全城最低力度回馈广大消费者。同区域跨城市联动,借助品牌联合的力量,更大范围扩张声势,扩大年中庆活动影响力。

  在满足顾客的购物需求以外,精准的会员营销从我爱你吾悦开始逐渐转变为主导方式。本次年中庆所有活动均在会员系统中完成,以此吸引会员及消费者的主动参与,在参与中感知新城商业的温度与态度,今年6月,四城七店的吾悦广场将为广大市民打造一场趣味十足,倾情聚惠的年中盛宴。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg