新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
“一座广场改变一座城”弘阳广场落地安庆!
2020/06/06 22:46  新华报业网  

  6月6日,于万众瞩目中,安庆弘阳广场『改写·未来』发布会绽放!当弘人物、媒体同仁、业界大咖齐聚一堂、活动现场人气鼎盛,一同见证安庆的非凡时刻。安庆弘阳将以当弘之名,盛启安庆精彩生活新主场。

  作为城市商业综合体建设运营领域的佼佼者,弘阳商业通过遍布全国的数十个大型商业项目,极大地拉动了项目地周边第三产业的发展带动了各地商业的飞跃式发展,并渗入到每座城市的底蕴之中,并探索出了一条以“双Mall+游乐演艺”为核心的、差异化的产城融合发展模式。

  “一座广场改变一座城”这是对安庆弘阳最好的定义! 安庆弘阳的落成将助力城市商圈升级,弘阳商业集团建造的每一个项目都经过精心雕琢和打磨,致力于成为集合社交、艺术、体验、生活方式于一体的传播者。让消费者与商场、城市与商业产生情感共鸣与联结,打造“永不落幕的城市秀场”。

  安庆弘阳四大亮点点亮安庆东部新城之眼,约12000㎡儿童未来世界拥有灵动的空间设计和创意游乐设施;弘阳特色的中心秀场约2500㎡,结合城市广场,打造城市居民的休闲据点,客流引擎!广场的中心秀场也是一个可供居民散步、游玩、社交的功能性场所。“始于购物、不止于购物”,中心秀场承载着不可或缺的社会功能,用空间诉说生活,成为了名副其实的城市客厅。约11000㎡徽韵主题文化街区,延续弘阳造节IP-寻光纪,结合灯光秀形式营造城市夜经济生活氛围。约3000㎡天空体育公园为运动达人打造体育运动空间。将购物+游乐+演绎相结合为安庆当地消费者打造一站式消费的闭环。坚持“三驱动”“三升级”战略推动城市更新,打造安庆弘阳永不落幕的城市秀场让一座弘阳广场改变一座城!

  01一城当弘人物 峰会一堂

  一场动感舞蹈正式拉开了此次发布会的序幕。炫酷的灯光,热情奔放的舞姿为来宾们献上一场视觉盛宴,舞蹈给人热情、向上的感觉正如弘阳一直倡导的活力精神一样,引导着城市向上生长。期间,更有十万元梦想基金,助力入主中心。就此,离安家弘阳更近一步,离心中的向往更近一步。

  02一段真挚致辞 致礼安庆知己

  弘阳于安庆而言,是时代的知遇,安庆于弘阳而言,是又一次封面之子的落定。弘阳于安庆早已共同成长,共同呼吸。循迹安庆成长的轨迹,从1.0的老城、2.0的滨江、3.0的白泽湖、4.0的政务核芯,东部新城正在强势崛起,本着与城市一致的土地价值观,弘阳拿出百分之二百的用心去打造这部作品,势必成为代言安庆的城市封面,为安庆知己带来全新的生活方式。

  03一场TED演讲 告白弘阳理想

  千年厚土,承载着千年的宜城。当过往与今天,以时代的目光在此交汇,会迸发出怎样的精彩?弘阳地产集团安徽区域副总经理孙阳总给出了答案。24载弘阳,循长江而来,借鉴南京江北弘阳广场的成功经验,在尊重这方厚土的同时,多项安庆首座,安庆唯一,为这片土地注入更为新鲜的血液,远见未来。

  活动现场,弘阳商业集团品牌总经理张玉婷总与合肥弘阳广场副总经理施付春分别和我们畅享了未来安庆弘阳广场的美好生活场景以及中心秀场所带来的社会效应,人文效应,商业效应的丰富内容。

  安庆弘阳作为弘阳集团首个外拓产城融合项目,将充分吸收借鉴“弘阳智慧城市”与南京弘阳广场成功运营的打法,为当地消费者带来“精彩生活新主场”,实现通过空间、业态与运营的三维一体式发展,着力打造永不落幕的城市秀场。安庆弘阳将利用五大空间场景重新定义生活方式,用休闲娱乐和精神文化实力圈粉城市居民,拓展消费新场所,让用户感受有温度的服务,安庆弘阳独特的中心秀场加泛娱乐化将会多维度赋能,为安庆市民提供更美好的生活体验。此次弘阳将规划在安庆打造符合当地文化特色和消费特征的弘阳广场,涵盖购物中心、主题乐园、城市秀场、文化街区,并在周边配套建设住宅项目,进行深度连结将填补区域购物中心空白,结合地缘属性,采用高品质特色亮点,打造安庆城市新空间。

  人潮所向,燃爆宜城。这不仅是弘阳实力的预见,更是这座城对弘阳的人心所向。作为安庆跨越时代的地标作品,弘阳广场将承担的不仅是一个项目所承载的物理属性,更是践行城市运营配套商的实力见证。

  04一次人居考究 勾勒安庆未来

  时间走的太快,潮涌之下安庆一度“看不见”,逐渐淹没在浪潮中。面对时代的洪流,安庆这座老城亟待再一次被看见。24载弘阳读懂安庆千年的文化底蕴,城市的骄傲,更深谙这片土地的珍贵。希望在这片土地上弥补商业空白的同时,打造出这座城市真正需要的都会人居。

  怀着与城市共生的理想,借鉴南京江北弘阳广场的成功经验,弘阳以匠心精筑美好家,以全龄景观社区构筑生活场景,以科技智能关照居家安全,锻造具备幸福感的产品设计。让每一位业主朋友,都能找到心灵的归属感,在弘阳遇见理想家。

  居于此,推开门便是璀璨万象,宅在家便是诗与远方。这是千年宜城精彩生活新主场,更是弘阳一直践行的美好初衷。2020年,安庆弘阳当弘开场,为美好安庆,澎湃而来。初心不改,不负一城期待,安庆的全新未来,你我共同书写共同见证。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg