新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
首家京东电器城市旗舰店 618亮相安徽马鞍山
2020/05/18 18:12  新华报业网  

  本网讯 继重庆超级体验店成功开业后,京东加速布局下沉市场,在安徽马鞍山开出首家“京东电器”城市旗舰店。今年“京东618全球年中购物节”前开门迎客。“京东电器”城市旗舰店是京东针对地级城市开出的大型电器卖场模式,营业面积在10000-20000平米,一城仅开一店,不仅集中布局京东电器在商品、价格、体验、科技、物流、金融、服务上的全面优势,同时还将实体店与数字科技相结合,用智慧零售、无界零售的方式全天候、一对一满足消费者的体验、购买需求。

  京东电器将首家城市旗舰店选址在马鞍山市花山区(原鸿泰新百),位于主城成熟商圈,面积超过10000平方米。开业后将是马鞍山规模最大的“3C电子家电家居主题购物中心”。京东近年来用户增长很大程度得益于从线上到实体多业态的下沉布局。马鞍山市毗邻南京、合肥两大省会城市,是颇具经济活力的三线城市。2019年GDP总量2111亿元,人口230万,因钢铁闻名。此前本地缺乏大型科技时尚的3C电器卖场,不少居民甚至前往南京购物,京东电器的入驻将改变这一现状。

  京东作为中国收入规模最大的互联网企业,正在以“海量商品、场景体验、极速物流和全面售后”革新实体家电卖场体验,将线上优势延展至线下。

  10万种商品潮玩体验:京东电器马鞍山店规划了国内外一线家电、手机、电脑、数码、生活电器知名品牌,出样商品四成来自线上,六成来自线下,加上非出样商品,可售商品数超过10万种。5G新品、智能家居、智能家电等科技产品占比超过50%。九号机器人、小熊、德龙、飞利浦(个护)等众多互联网品牌都将在该店设线下体验区。京东还引入“万评区”主打新奇特,每款都是京东线上销量、评论10万以上的口碑商品。

  家装家电家居一站定制:立足京东平台大家居业务,首次设立智慧家体验区,将电商业态和零售业态相互融合相互赋能。整合科勒、美标、马可波罗、圣象等著名建材/家具/软装品牌、专业设计师资源等,为消费者提供阳台、厨房、卫浴等局部或全屋设计改造方案,并个性化定制家装/家电/家居产品包。签约后由项目顾问、签约设计师、家电顾问形成服务闭环。

  数字化门店场景购物:通过门店数字化和商品数字化,以小程序、直播等方式,全渠道满足消费者随时随地的购物需求。采用电子价签,与京东线上同款同价。消费者可直接扫码购物,并可查阅消费者使用评价。电竞对战、洗衣烘干、美食厨房等活动让消费者在场景切换和自助试用中了解商品,告别以往逛电器商场只能看,不能用的尴尬。

  极速物流全面售后:京东的智能供应链和智能物流确保顾客在购物、送装、售后全链条都能得到最佳服务。马鞍山店设置了一层楼的服务区提供数字化前置仓和售后增值服务。用大数据和AI技术参与价格管控,提供30天价格保护,买贵退差。7天无理由退货提供购物冷静期、质量问题30天内可退货,180天内无需修理直接换货、大家电1218极速达(市区上午12点前购买当天20点前送达,下午18点前购买次日上午12点前送达)等,都将强化“好服务到京东”的品牌效应。

  从落子一线城市的“超体店”模式到布局地级城市的“城市旗舰店”模式,京东正在加速“再造一个线下京东电器”的战略进程,马鞍山市民也将成为首批体验京东电器城市旗舰店这一新生业态的尝鲜者。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg