新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
九阳携手华润苏果上新三大厨房黑科技,让你爱上在家做饭
2020/05/18 09:53  新华报业网  

一场疫情,让人回归厨房,更让人领悟:原来最大的幸福便是在家做饭!可是不会做饭、懒的手洗,怎么办?

别担心,5月16日,九阳最新黑科技“厨房TFboys”——不用手洗破壁机Y3,不用手洗豆浆机K350,新一代蒸汽饭煲S1在南京华润苏果金箔路店首发亮相,有了它们,在家做饭,就能轻松喝到美味的网红饮品、搞定一桌“蒸”美味,还不用动手洗洗洗,你期待吗?

不用手洗破壁机Y3,网红饮品“宅家”一键搞定

走进华润苏果的九阳体验区,九阳不用手洗破壁机Y3首先用一众网红饮品牢牢勾住了记者的胃:热带雨林、维他轰炸、雪见豆乳茶……想喝什么,直接把食材倒进机器,一键DIY,最快5分钟,美味就会自动流进接汁杯。

最令人心动的是,Y3做完饮品会自动感应,从后置水箱进水自动清洗,清洗完成后,废水会自动流进余水盒,还能一键热烘除菌,整个过程实现“无人参与”,让你安心宅家“躺喝”。

不用手洗豆浆机K350,解放双手安享早餐好“食”光

现场另一位解放双手神器——九阳不用手洗豆浆机K350制作快手营养早餐的本领也吸引不少消费者的关注。

豆浆、米糊、咖啡,爱吃的早餐随心放入研磨腔,点击开始,现场消费者就相互聊起了天、玩起了手机。最快5分钟,热气腾腾的早餐就自动流进接浆壶,美美喝起来,机器便开始自动清洗,还能一键热烘除菌。

“早起洗漱的功夫,早餐就做好了,喝完就能出门上班,健康美味又省事。”“关键比手洗还干净,有了它,早上又能晚起一刻钟!”不少市民都被K350解放双手的暖心科技圈粉种草。

新一代蒸汽饭煲S1,健康美味才是“蒸”功夫

全新亮相的还有从外观到功能都与众不同的九阳新一代蒸汽饭煲S1。

蒸是世界上公认最有营养的烹饪方式,S1独创的120℃蒸汽360度全方位加热技术,让现场不少连焖米饭都掌握不好水米比的消费者突然变得如有神助,轻松蒸出了香气四溢的稻花香米饭,还能不加一滴水制作鲜美无水鸡汤,不仅蒸出的米饭粒粒QQ滴,还能蒸鱼蒸肉蒸海鲜。

S1还可以通过沥糖黑科技,智能降低米饭中的还原糖,一键烹制就能轻松实现低糖饮食。

美味一出锅,就被围观人群一抢而空。“超好吃,米饭不但能蒸出小时候外婆家柴火大锅的味道,关键低糖饭更有益健康。”“无水鸡汤绝了,明明没有加水,做出来的汤却格外鲜。”

S1还为不同食材搭配了多款内胆,随意切换,轻松搞定各式菜肴,满足全家人的不同需求。

九阳携手华润苏果发起“在家做饭”倡议,超多优惠助你悦享健康

据了解,九阳还与华润苏果共同发起“在家做饭”倡议,通过直播平台,与网友“云端”互动、分享健康美食的乐趣。

看到华润苏果的九阳体验区与网友厨房通过直播间消除壁垒、融为一体,大家一起用破壁机、豆浆机、饭煲、烤箱等产品制作美味、分享健康,记者不禁感慨:一场疫情,让在家做饭的健康饮食生活成为主要选择。告别外卖,拒绝垃圾食品,厨房,已不再是用于填饱肚子的地方,而是一家人悦享健康、分享爱的场所。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg