新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
相沪再携手!2020江苏省相城高新区(上海)投资推介会举行
2020/05/14 21:12  新华报业网  

  5月14日下午,“相沪携手共发展 产城融合新理念”2020江苏省相城高新区(上海)投资推介会在位于上海虹桥的相城大厦举行。

  活动由相城高新区联合黄桥街道、相城区住建局、区国资办、区行政审批局、金控集团、市资规局相城分局共同举办,国内知名地产企业、创新创业企业、银行、金融机构等相聚一堂,共谋相沪联动发展,共话产城融合精彩未来。

  相城区副区长陈伟杰从历史人文、区位资源、生态环境、营商服务等方面向与会嘉宾推介了相城。

  他说,相城与上海之间,因战国“四公子”春申君黄歇而产生了很多渊源,如上海简称“申”,有“黄浦江”(又称黄歇浦),相城有黄埭镇,有春申湖等。他还表示,目前的相城迎来了发展的“黄金窗口期”,诚挚欢迎广大客商来相城投资创业、共谋发展。

  相城区委常委、相城高新区党工委书记、元和街道党工委书记朱小海推介了相城高新区投资环境。

  朱小海从历史人文、区位交通、产业格局、生态环境、商务商贸、创新氛围等方面,全方位展示了相城高新区得天独厚的资源禀赋和未来可期的产业前景。

  相城经济技术开发区党工委委员、管委会副主任、黄桥街道党工委书记王蓓蕾出席活动。

  元和国资集团总经理刘和平、苏州斯凯特电子科技有限公司总经理朱昀、建发集团华东区域总经理田美坦、工商银行相城支行行长潘元颖、相城区元和街道办事处副主任盛成参与圆桌论坛,探讨城市发展新理念。

  作为落户企业代表,真格真知教育科技创始人、瓴为资本创始合伙人、真格教育基金创始合伙人葛文伟在会上发言。

  8个项目现场签约,总投资达30亿元,涉及智能制造、科技金融、生物医药、商业商贸等产业领域,聚焦相城区“3+6”未来产业方向,相城高新区“4+1”产业布局,为相城高质量发展再注新动力!

  ▲第一批:KTI智能工厂、斯凯特智能工厂、智汇商务街区项目

  ▲第二批:文智鑫科技金融大厦、同策房产、三角咀工业创意园项目

  ▲第三批:中信证券、“医享荟”医疗综合体项目

  红星美凯龙集团总裁何浩作《产业为先,打造世界领先的智能科技文化产业生态圈》主题演讲。

  产业是城市发展的物质基础和动力源泉,是城市正常运转的关键支撑,相城积极抢抓长三角一体化发展新机遇,坚持项目为王、助推产城融合,以产促城、以城兴产,共商共建、共享共赢,谱写产城融合的新篇章!

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg