新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
坚守初心,贝壳南京用两年提交了这份答卷
2020/05/09 13:51  新华报业网  

  本网讯 2018年4月23日,贝壳找房正式成立;同年5月7日,贝壳找房南京站正式起航。2020年5月7日,贝壳找房南京站成立两周年,链家、德佑、住商不动产、中环地产、21世纪不动产5大品牌入驻,连接门店1164家,经纪人11230名。贝壳南京站用两年的时间,经过了730个日夜的打磨,终于实现 “新居住战略”的华丽升级。

  谈服务:科技赋能,坚持培养有温度的职业经纪人

  在4月23日的2020贝壳新居住大会上,贝壳找房宣布2020年将发放100000个校招offer,创造中国服务者新供给。同时,还推出全年5000万小时学习计划,助力经纪人职业化。值得一提的是,这次大会上推出的花火计划、领航计划、深潜计划将推动更多的店东和店长认证成为中国第一代职业经纪人。

  贝壳南京用了两年的时间,推动经纪人职业化,在做好“买房顾问”的同时,做客户的“安家顾问”,依托科技成果,打通线上线下服务壁垒,形成门店经纪人补充平台线上化服务、平台助力门店运营的良性互动,提供真正的品质服务。

  两年间,贝壳南京站不断进行公益项目实践,实施诸如“教老人用手机”、“线上手机公益课堂”等项目,在疫情期间积极为社区助力。同时,贝壳南京站坚持“对社区好、对用户好、对员工好”的理念,推动城市文明一公里公共服务,进一步帮助新居住服务者群体,助力“善经济”的发展。通过连接更多公益资源,让社区居民成为公益的参与者和受益者。

  谈战略:新居住化,互联网重塑产业共生长

  在国家战略推动下,居住行业加速数字化,通过和产业互联网深度融合,实现从传统居住向智慧新居住的跨越。而数字基础设施恰恰为产业升级带来了更大空间,云计算、AI、大数据、5G等新技术极大提高了房地产经纪行业效率,通过长期数字化的积累和线上化运营,贝壳南京站打造了南京地区的新居住品质服务平台。

  2020年新春伊始,一场疫情让很多人的安家计划延期,期间贝壳找房充分应用VR看房功能,推动线上全貌看房服务,全力满足居民的购房需求。今年3月,贝壳南京站VR线上带看量达到 11226组;线上成交占比62%,书写了互联网+房产经纪产业共生长的新篇章。

  谈发展:思维创新,以价值观重新定义服务者

  谈到贝壳南京站的发展,就像贝壳找房CEO彭永东所说,数字化和服务者相互定义,科技存在价值观。而未来行业应该从竞争型思维转变到合作型思维,新居住时代下品质、多元、分级的服务需求正是贝壳南京站所面临的新挑战。

  以价值观重新定义服务者,在贝壳南京站的发展之路中,有这样几个关键词:“善经济”、“新居住”、“强人才”、“精服务”。善经济,以良善诚信为本,打响企业品牌,催动行业经济发展;新居住,以数字化为方向,不断革新居住理念,完善居住产业互联网新定义;强人才,以人才培养为基础,吸纳高精尖人才的同时,加强内部人才培养,创造健康的人才成长环境;精服务,以细节服务为考量,打通市场双向壁垒,给新居住更清晰的诠释。

  在新居住服务时代,贝壳南京站将继续以消费者为中心,以真房源为基础,以互联网为工具,不断创新与发展,持续提升服务品质,全力为用户打造品质居住、优质生活。

  有尊严的服务者、更美好的居住,是贝壳的使命;

  有创新的能动力、更温暖的城市,是贝壳南京站的坚守。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg