新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
贝壳南京2周年:730个日夜
2020/05/07 15:21  新华报业网  

  本网讯 时代向前奔跑,时间白驹过隙。5月7日,在这个平凡又不平凡的日子里,贝壳南京站迎来了2周年的生日。

  在过去的两年中,贝壳南京在不断成长,做了很多改变和探索。聚合和赋能进驻平台的合作经纪品牌,帮助很多的人在南京这座六朝古都找到了心仪的家。

  贝壳找房作为科技驱动的新居住服务平台,贝壳南京站连接了5个新经纪品牌,合作门店达1164家,联网经纪人11230名,跨品牌成交占比46.9%。贝壳南京站线上化不断升级,线上房源86000多套,VR房源51000多套,2020年3月VR线上带看量达到11226组;线上成交占比62%(最高值),以上是一组漂亮而傲人的数据,离不开每一位房产消费者的支持。未来,贝壳南京将继续为消费者提供高品质的房产服务。

  因为相信,所以看见。回望过去,瞭望未来。过去的两年,贝壳南京站发生了什么?请回答,730个日夜,17520个小时,一图看懂贝壳南京2周年大事记。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg