新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
了不起的五一假期 | 弘阳商业“大戏”席卷而来
2020/05/06 21:15  新华报业网  

  本网讯 后疫情时代,如何激发消费热情,弘阳商业用一场极具颠覆意义的主题活动作出了完美诠释。

  继2019年首届“了不起”系列主题活动之后,5月1日,弘阳商业集团倾力打造的线下实体商业狂欢节——“了不起的新青年”品牌嘉年华活动正式开启。

  其中,南京弘阳茂客流超28.5万人,活动首日弘阳商业就交出了一份亮眼的成绩单,也再一次用数字验证了其优秀的营销策略及全产业链联动之下的超强实力。

  值得一提的是,在本次活动开启的同时,作为南京当地政府指定的经济复苏新典范——南京弘阳茂,还同步开启了江北新区“新消费行动启动仪式”活动,借助此次品牌嘉年华中多元化的营销活动,真正激活城市消费热情。

  塑造“了不起”的独家记忆

  回顾2019年,南京弘阳广场以一场“了不起的周年庆”活动,开创了江苏乃至整个华东购物中心周年庆之先河。

  5月1日,本次“了不起的新青年”品牌嘉年华活动正式拉开帷幕,围绕年轻消费群体,开启了一系列线上线下营销活动,带来了一场覆盖全国21城38店的狂欢盛典。活动首日,各地项目百花齐放,一举刷新了多项记录。

  在南京弘阳广场,5月1日至5月5日期间,南京弘阳广场"TWO"然来戏两周年庆,围绕"TWO"关键词展开系列主题活动;

  5月1日至5月10日,常州中吴弘阳广场全力打造了创意淘集市&青年文创节;

  5月—6月烟台弘阳广场为“了不起的新青年”为主题,结合春季踏青、户外运动的氛围,全力打造“了不起的特卖会。

  扬州弘阳广场、燕郊弘阳广场、合肥弘阳广场、衡阳弘阳广场、滕州中万弘阳广场等也都围绕着“了不起的新青年”主题,打造了一系列精彩活动。

  除此之外,5月1日至5月5日期间,弘阳家居联动全国5省13店同步发力,线上超过20场直播活动联动30大品牌商家进行联合砍价、放价活动;线下门店推出万件爆品、百万会员补贴等等,直接点燃市场消费热情。

  一系列的精彩活动,通过线上线下多渠道联动,让整个活动的传播范围更广、周期更长,渠道更具互动性,让每一场活动都在策划呈现中注入了高于营销本身的情感价值与记忆点,最终将成为弘阳商业独特的“营销模式”,赋予消费者更多关于“了不起”的记忆。

  多产业合力联动引爆市场消费热情

  此次品牌嘉年华活动,弘阳商业充分调动旗下广场、家居以及酒店等业态优势,通过线上线下合作、商户联动营销、异业合作、挖掘新渠道等在创新营销上下足了功夫,形成了消费者、商户、营销与其各产业板块的内容有机连接,展现强大的商业运营能力。

  另外,紧跟年轻人的潮流,在此次品牌嘉年华活动期间,还启动抖音直播进行传播,并联合政府机构、报社、新媒体平台,举行“线上新青年读书会”、“新青年云上运动计划”、“云上新青年计划”等活动,通过一场场精彩的活动拉近与消费者的距离,提升参与感。

  在此次品牌嘉年华开启同时,借势弘阳广场优势渠道,弘阳商业还上线了弘阳会员宝藏卡,持卡会员客户,除了品牌减免、停车优惠等权益外,还提供了空间体验使用特权、积分特权和异业特权,让超级用户们享受到更多的消费优惠,同时也将给予他们超越购物中心本身服务内容的更多优质体验和权益。

  独有商业模式彰显弘阳效应

  从24年前,弘阳在南京江北新区建起红太阳商业大世界直接,弘阳商业一直在积极探索的独有的商业基因,也在不停强化塑造着高辨识度的商业理念。

  作为国内独家拥有购物、家居、游乐三大业态的城市运营商,弘阳商业总结其在商业综合体运营上的独特经验,于2019年推出产城融合4.0产品体系,同年8月,弘阳广场c馆开业,实现了购物中心、家居建材、主题游乐、星级酒店多元业态的联动,将文化、旅游、休闲、购物、人居等功能融合,进一步坐实弘阳茂“双Mall+游乐演艺”大型游乐综合体定位。

  随着弘阳的产城融合战略不断升级,作为“双轮双翼”战略的范本,位于南京桥北区域的“弘阳智慧城市”也不断完善。弘阳商业为商户、业主、消费者提供了全新的商业生态链,通过资本赋能地产、商业、物业三大业务板块,实现了自有资源的贯通,也成为进一步提升运营能力的方向。

  在当下商业进入存量时代的大环境下,弘阳商业正在以它一贯的匠心精神告诉我们,弘阳将延续对提升用户体验的执着,凭借优质的产品力和服务力在消费市场中博得席位,为消费者营造更多元化、丰富时尚性的购物体验。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg