新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
在一起 更美好 金鹰24周年庆单日业绩破6200万
2020/04/18 23:41  新华报业网  

  本网讯 4月16日-4月19日,金鹰商贸集团暨金鹰新街口店24周年庆热爱登场。金鹰商贸集团暨金鹰新街口店24周年庆热爱登场。本次周年庆以「在一起」为主题,向全社会传达金鹰商贸集团始终与大家的美好生活在一起。

  4月18日是周年庆的主庆典日,金鹰新街口店单日业绩6200万元,客流逾6万人次,其中化妆品、超市业绩分别超过2520万元、600万元。这一数据无疑为疫情之下南京的商业复苏注入了一针强心剂。

  为了回馈金鹰VIP客户一路以来的支持,金鹰新街口店商品力全释放,拿出了诚意满满的福利:化妆品全场8.18折、金鹰超市全场7.8折、酸奶面膜晚市6折,1000份庆生礼包24元抢购;全场男女装、儿童及床品类满100送41.8,名品折扣区2折起,女鞋100抵50、休闲运动品类第二件1折起……此外,更有十场银行满减活动助力加码。

  赫莲娜专柜更是请来主持人吴昕和金鹰新街口店的粉丝们开启了一场云端约会,于当晚20点开始在金鹰购平台直播交流使用体验和心得,并带来超值福利。

  除此之外,金鹰新街口店还为新世代的潮人们准备了「奇妙市集」和园游会活动,和南京的潮人们在一起PartyAllnight。

  金鹰商贸集团自1996年成立以来,始终为丰富广大消费者的精致生活为目标,始终为广大消费者带来前沿的消费选择和消费体验,始终和广大消费者在一起向着美好更好地走下去。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg