新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
大爱无垠,今世有缘——2020全国白衣天使集体婚礼启动
2020/04/17 19:22  新华报业网  

  这是一份春天的请柬,这是一次五月的约定。2020年5月20日,“爱你爱你,我爱你!”。在这特别的日子,为表达对全国白衣天使的敬意和祝福,今世缘携手江苏省广播电视总台综艺频道,举办全国白衣天使集体婚礼,礼赞英雄儿女,开启幸福旅程。

  疫情来袭,白衣天使推迟婚期,披坚执锐,奔赴战场,用生命守护生命,谱写了新时代的青春之歌。“等你回来我就娶你”“坚守岗位,比我的婚礼重要”……每一名因抗击疫情而延误婚期的医护人员,都是今世缘人的牵挂。面对疫情,今世缘人践行“酿美酒、结善缘”的企业使命,捐赠1000万元支援抗击疫情,员工爱心捐款364230元。2月,今世缘宣布:全国各地推迟婚期驰援湖北的白衣天使,今年结婚的喜酒由我们免费提供,并承诺为白衣天使举办集体婚礼。4月,我们为凯旋英雄祝捷,特向江苏援鄂医疗队全体队员赠送特别定制版国缘V9。

  “中国人总是被他们之中最勇敢的人保护得很好。”在我们心中,医护人员是最美的天使,是真正的英雄。是他们用医者仁心,佑家国皆安。以人间大爱,保山河无恙。为白衣天使举办婚礼,是一种善缘,也是一种责任。今世缘酒业董事长周素明表示:“每一位白衣天使肩负使命延迟婚期的决定,彰显了医者仁心的崇高职业精神。今世缘有义务,更有责任举办一场属于他们的特别婚礼。”

  汉式婚典,记忆犹新。作为中华缘文化的倡导者和践行者,今世缘在全国各地举办相亲会、集体婚礼,把成千上万对新人带进婚姻的殿堂,“中国人的喜酒”的品牌形象深入亿万中国人内心。一场以“家国同庆缘结天下”为主题的2019今世缘全国集体婚礼让许多人感触颇深。在新中国成立70周年的伟大时刻,来自五湖四海的70对新人相约今世缘。体验跨越千年的汉式婚礼、感受浪漫热烈的三亚蜜月……每一处细节都浸透着甜蜜,每一寸光阴都拥有珍贵难忘的回忆,给你不一样的浪漫体验。2020全国白衣天使集体婚礼又将会以怎样的形式与大家见面呢?让我们敬请期待!

  此次全国集体婚礼为公益爱心服务,面向全国医务工作者发出邀请,驰援湖北、婚礼延期的医务工作者优先。全国报名通道已经上线,报名截止时间5月5日。请关注今世缘公众号(jsy603369),回复关键词“集体婚礼”获取报名链接。成功入选的新人将在婚礼当天参与江苏综艺特别节目录制,在娓娓道来的暖心故事中,珍藏刻骨铭心的今世缘。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg