新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
官宣:30省市区、200城、连续30天! 全国320座万达广场消费券全民大放送
2020/04/01 14:51  新华报业网  

  4月1日10时起,万达商管集团将面向全国万达广场消费者重磅发布“万达广场消费券”!连续30天全民大放送,以最大力度推动市场回暖,提振消费信心,让消费者走出家门,迎接春意盎然的新生活,开启全民抢券模式!

  谁能抢到全国384万张万达广场消费券?这些券可以用在哪儿?我们一探究竟!

  4月1日至30日,每座广场连续30天,每天400张,每张50元等你来抢!

  4月1日至30日,连续30天,全国320座万达广场(除北京CBD、青岛台东、长春重庆路、南昌八一和丹寨小镇外),每座广场每天都将发出400张50元面额的电子消费券,覆盖万达广场所有参与活动的餐饮和服装服饰商户。消费者每天上午10时起,只要登陆万达广场小程序或者亲临广场参与摇一摇抽奖,就有机会赢取。抢到的消费券将自动进入微信支付卡包,消费者在7个自然日内到万达广场参与活动商家都可以使用,线下支付结算时均可同时享受商家已有优惠折扣,并可叠加抵用万达广场消费券,通过万达广场小程序买单功能一键抵用,简单便捷易操作。所有抵用的消费券费用全部由万达商管集团承担。

  万达广场消费券直接抵用方便快捷巨实惠

  随着疫情逐步得到控制,在严格遵守各地政府卫生防控要求的前提下,全国各地万达广场的餐饮堂食也逐渐恢复往日的人气,购置春季新品的消费需求也在提升。4月1日起成功抽取消费券的消费者,按活动规则可在万达广场参与活动的餐饮类商户享受满100直接抵用50元消费券,在服装服饰类商户享受满200直接抵用50元消费券的实在优惠,让消费者在万达广场安心购物重启买买买模式。(详见万达广场消费券具体操作指南)

  为了方便所有消费者的使用,此次万达广场消费券通过电子消费券的形式进行发放。作为万达和腾讯合资建立的致力于商圈数字化的丙晟科技公司承担了平台技术研发工作,保障每一个商家和消费者的切身利益。

  相信万达广场消费券的全民大放送,将助力提振商家的经营信心,每一个城市的每一座万达广场也将重新焕发活力,迎接消费者的再次回归,安心购物在万达。

  如何用足用好万达广场消费券,更多攻略详见4月1日发布的《万达广场消费券抢券指南》

  4月1日10:00,你抢万达广场消费券了吗?

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg