新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
金鹰集团发起“为爱加油站” 为城市守护者“食”力打call
2020/03/06 14:44  新华报业网  

  复苏的南京,正在渐渐恢复到疫情之初的模样。同时,许多人惊喜地发现,在城市的一些角落,正在上演一些温暖的瞬间。

  金鹰大肉包、奈雪的茶、星巴克……3月5日,金鹰世界的门口多了一个“爱心加油站”,这些仅仅是爱心加油站里的部分爱心物资。记者了解到,这些爱心物资,一线的户外工作者都可以免费自取。

  “@城市守护者,你们辛苦了!”3月5日下午,记者来到金鹰世界,远远的就看到一抹“粉红”,“为爱加油站”的海报使得原本冷清的玻璃幕墙瞬间多了一份温暖。保温箱里一只只白胖的“金鹰大肉包”整齐排开、各种饮料和美食也已分装完毕,旁边的桌子上还放着各种消毒用品和一次性食品袋,方便外卖小哥路过时可以拿走一些餐食。

  为了保证这些爱心物资的安全卫生,金鹰安排了专门人员对“为爱加油站”进行看护。“有些食品放在户外会变凉,我们会及时把它们放到保温设备里加热,货物不足的时候也会及时补足。”

  采访过程中,一位小男孩在妈妈的陪同下送来了牛奶和红枣。孩子妈妈说:“我们在朋友圈看到了金鹰的活动,觉得非常有爱心又暖心,跟孩子说了以后,他说也想来送些东西就来了。”采访结束前,又一位女士放下2份披萨就走,工作人员向她道谢,她边走边摇手说:“这不是送爱心吗?不用谢!”

  据悉,本次“为爱加油站”公益活动由金鹰集团发起,在金鹰世界、金鹰新街口店、珠江路店、仙林店同时展开,携手多个合作品牌为城市守护者们“食”力打call。活动将一直延续至3月11日。

  “@外卖小哥、快递小哥、环卫师傅、出租车师傅,你们辛苦了!”只要他们在,城市就不会停摆。致敬他们日日不息的辛劳坚守,感恩他们风雨无阻的步履不停。让我们一起传递温暖,让爱延续。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg