新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
白衣天使,你们结婚的喜酒,今世缘包了
2020/02/17 20:54  新华报业网  

  本网讯 “缘”“援”相牵爱无疆。如果没有疫情,你已经与知心爱人携手走进婚姻的殿堂;因为疫情,你收起嫁衣,穿上“战袍”,义无反顾奔赴抗疫前线。2月13日,江苏今世缘酒业股份有限公司宣布:对全国各地推迟婚期驰援湖北抗击疫情的白衣天使,今年结婚的喜酒由今世缘免费提供。

  婚礼延期,爱不会延期。“白衣天使一个个延迟婚期的决定,彰显了医者仁心的崇高职业精神。今世缘有义务,更有责任为他们兑现诺言。免费提供结婚喜酒,也是表达对凯旋英雄的敬意和祝福。”今世缘酒业党委书记、董事长、总经理周素明表示。

  “我们不上谁上呢!”江苏省中西医结合医院护士刘丽本打算大年初六结婚,毅然推迟婚期,在大年初一晚上出征武汉。“等我回来,我们结婚。”驰援武汉之际,原定于今年2月结婚的上海交大医学院附属瑞金医院的陈家晖对未婚妻说。“只有武汉这个大家庭痊愈了,我们小家才能幸福!待这场没有硝烟的战斗胜利之时,再是我们新婚之日。” 第一批收治新冠肺炎患者的武汉金银潭医院护士金思思在微信朋友圈晒出自己的心里话。一个个延迟婚期的决定,成为白衣天使最长情的告白,也成为今世缘人最特别的牵挂。

  一杯今世缘,万种风情。作为中华缘文化的倡导者和践行者,今世缘酒业倡导“今世有缘,相伴永远”的品牌主张,在全国各地举办相亲会、集体婚礼,把成千上万对新人带进婚姻的殿堂,塑造了“中国人的喜酒”品牌形象。

  “没事,等你忙完了再结婚,你跑不掉的!”湖北省中医院医生吴晶的爱人安慰她。勇敢的选择,相互的支持与鼓励,谱写抗疫战线最美的爱情,汇聚众志成城的磅礴力量。据悉,在抗击新冠肺炎阻击战全面胜利后,今世缘酒业还将面向全国征集为抗击疫情推迟婚期的医务工作者,举办2020今世缘全国集体婚礼,让望穿秋水的神圣爱情绽放。

  面对疫情,今世缘酒业从集体到个人践行“酿美酒、结善缘”的企业使命,为支援抗击新冠肺炎捐赠人民币1000万元,包括驰援湖北医护人员的保险和慰问。公司党委还倡议党员干部、广大员工守望相助、惜缘善待,爱心捐款364230元。还有百余名员工通过网络公益平台主动捐款、捐物,为抗击疫情贡献今世缘力量。

标签:
责编:周康生

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg