新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
今世缘酒业助力疫情防控捐款1000万元
2020/02/01 17:34  新华报业网  

  交汇点讯 致敬仁者医心,致敬逆行背影。2月1日,今世缘酒业通过江苏省淮安市慈善总会捐赠人民币1000万元,专门用于支援抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,包括驰援湖北医护人员的保险和慰问。

  作为中国白酒“十强”企业,今世缘酒业践行“酿美酒、结善缘”的企业使命,积极响应中国酒业协会的倡议,模范履行社会责任。携手央视大型公益寻人栏目《今世缘•等着我》,六年来,帮助全国近2万个寻人求助者实现了团圆梦。与江苏省慈善总会、江苏综艺频道联手打造大型缘分帮扶平台《今世缘缘来有爱》,为弱势群体与困难人群送去温暖。助力苏区精准脱贫,引导公司利益相关方以结对资助的形式帮扶瑞金市100名贫困大学生。积极参与地方“阳光扶贫”,助力圆梦小康。连续四年在春运期间举办“缘系万里,让爱回家”公益活动,让各地在外打拼的游子温暖归家过年。公司还成立今世缘扶贫济困基金会,设立今世缘慈善基金,参与“农民工子女健康成长计划”等多个救助项目。

  疫情当前,使命在肩。今世缘酒业把疫情防控作为当前最重要工作来抓,切实当好“守门员”,全面搭建“防火墙”,坚决筑牢“安全网”,全力遏制疫情蔓延。成立“横向到边、纵向到底”若干防控小组,按组建立微信群,确保近4000名员工全覆盖。党员干部守土有责,主动作为,联防联控,群防群治,对全体员工精准排查,分类管理,动态管控。对居家观察的员工,组织党员志愿者服务。员工健康、行程等情况执行每天24小时报告制度。假日期间,公司组织采购消毒、护理物资,党员干部及时送到员工家庭。

  今世缘酒业党委书记、董事长、总经理周素明表示,疫情无情人有情。守望相助、患难与共是民族精神的内核,惜缘善待、重情守义是今世缘人的底色,爱心与信心是抗击疫情最好的疫苗。为抗击疫情献爱心,是今世缘人结善缘的具体行动,也是民族品牌企业、中国白酒骨干企业义不容辞的社会责任。

  据悉,今世缘酒业还将倡导党员干部、广大员工以及利益相关方继续对抗击疫情予以必要的援助和支持,在感恩社会、回报社会的实践中守初心、担使命,助力打赢这场没有硝烟的战争。 (辛 文)

标签:
责编:周康生

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg