新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
抗击疫情:弘阳在行动!
2020/01/30 13:21  

交汇点讯:1月28日,弘阳商业宣布,决定推出在营购物中心商户租金减半及酒店预订无损取消等系列措施,以实际行动助力疫情防控,切实保护商户与消费者权益。

南京弘阳广场、常州弘阳广场、烟台芝罘弘阳广场在营品牌商户,1月25日(初一)至1月31日(初七)期间的租金将减半收取;

南京弘阳酒店、无锡弘阳洛克菲花园酒店于1月23日起至2月8日(元宵),提供无条件免费取消预订服务。会议及婚宴预订,也适用该政策。

1月26日,弘阳集团宣布,捐赠1000万元设立抗击新型冠状病毒肺炎疫情专项基金,首期向武汉市黄陂区慈善会捐赠价值不少于500万元人民币的医疗设备与物资,用以支援当地及周边地区抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

众志成城,抗击疫情!弘阳集团将继续密切关注疫情最新动态,随时做好下一步行动计划,为打赢抗击新冠肺炎攻坚战贡献一己之力。

标签:
责编:周康生

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg