新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
优衣库新百城市级别旗舰店盛大开幕

  

  交汇点新闻讯 11月29日,优衣库新百店开幕仪式隆重举行。秦淮区商务局副局长雷明、秦淮区新管委副主任吴方明、三胞集团执行总裁吴刚总、新百集团朱爱华书记、孔军总、胡雪飞总、钱静总、迅销中国商贸有限公司胡川杰部长、以及新百的相关领导出席了本次启动仪式。南京日报、龙虎网、江苏电视台、南京电视台十八频道、腾讯大苏网、凤凰网、紫金山、交汇点、扬子晚报、南京头条共10家主流媒体、新兴媒体齐聚一堂,共同见证优衣库新百店盛大起航。

  

  

  此次开幕的优衣库新百店是江苏省唯一的城市级别旗舰店,也是目前江苏省最大的优衣库店铺;优衣库新百店落位于南京新百B座,地跨1、2两个楼层建筑面积将近3000㎡。优衣库和南京新百此番联手,可谓是天作之合。南京新百创建于1952年,是一家老字号零售企业。新百中心店客流量长期在南京实体门店位居第一,销售业绩连年实现逆势增长,消费客层更是日趋年轻化。优衣库作为快时尚品牌巨头,在全球快时尚持续低迷的环境下逆势而上,连续多年位居“双11”大促服装品牌销量第一位,在中国市场的门店数也屡创新高!此次优衣库落地中华第一商圈的南京新百,进一步挖掘新街口市场潜力,新百给予优衣库的曝光面极大地满足了品牌形象的需求。

  

  

  

  作为江苏省唯一的也是最大的城市级别旗舰店,优衣库新百店不仅面积足够大,货源品种齐全,限量发售款及联名系列都是优先销售。另外,按照优衣库店铺级别装修的标准,消费者在店内还能看到只有旗舰店才有的科技感LED、LCD显示屏,以及优衣库独有的立体全方位展示的旋转模特等特别装饰,从而获得旗舰店独有的沉浸式体验。本次优衣库落柜的新百B座定位于时尚潮流,着力营造时尚氛围,创新品牌组合,无论是布局还是品牌,与优衣库的品牌理念非常匹配。据悉,优衣库在联名方面玩得风生水起,漫威、芝麻街、龙珠、海贼王……每一款都是闪闪发亮的大热IP,深受年轻消费者的喜爱。优衣库新百店可谓是聚集了中华第一商圈的天时地利人和,必定能成为江苏市场的一枝独秀。

  

  

  近年来,新百中心店顺应趋势变革,积极探索转型,在业态布局及品牌调整方面大做文章。今年新百乘势打出一记漂亮的组合拳,带来了时尚界的“三昧真火”:新街口首店——广东老字号点都德、江苏省唯一城市级别旗舰店——快时尚优衣库、新街口首店——人气王海底捞。随着“三昧真火”的落地,新百中心店必将燃爆新街口,成为南京的时尚新地标!

标签:
责编:周康生

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg