新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
金茂商业再出发:将在5年内完成20座览秀城的全国布局

  从外滩出发,沿着外马路向前走五百米,在黄浦江的轮渡上驻足观望黄昏时陆家嘴的天际线。十分钟后到达浦东,在梧桐树的光影罅隙里穿梭几条马路,就能抵达金茂大厦。在隔岸眺望的风景里,在行色匆匆的偶遇里,很多人知道这座楼宇极富盛名,却不熟悉它内在的磅礴力量。

  

  俄国作家果戈理曾说,“建筑是世界的年鉴,当歌曲和传说已经缄默,它依旧还在诉说。”就如这座88层、400多米的摩天大楼,20年间不仅为城市腾飞带来了活力与惊喜,同时见证着这座城市的改变。如果要慢下来一点点去品味,你会从中感受到上个世纪国人对摩天大楼的向往、城市发展中裹挟的商涌以及时间淘洗后留下的风潮……

  回溯时光至90年代初期,中国金茂作为时代的先行者,率先来到了浦东这片待发展的荒地,以“第一高楼”——金茂大厦献礼天际线,拉开了中国摩天大楼时代的大幕。开业20年,金茂大厦来访过众多政要名人,见证过无数历史性的时刻,也留下无数匠心铸就的美好回忆。金茂大厦的二十年不仅是一种坚守,背后更是这八千多个日夜间,“金茂”对品质的探索。

  

  2019年11月27日-28日,来自全国各地的50余家媒体齐聚上海,参与为期两天的“2019金茂商业媒体绿金品鉴行”活动,走进风雨辉煌二十载的金茂大厦和上海JLIFE,感受了一场别开生面的“品质生活探索之旅”。

  

  

  如今,陆家嘴成为了全球知名的金融中心,高楼林立,精英汇聚。站在金茂88层观光厅,宛如置身一座见证历史的丰碑,浦江两岸的美景于此尽收眼底。而另一侧的上海JLIFE,已经成为上海陆家嘴CBD首屈一指的时尚餐饮、健康医疗、运动休闲,国际教育为一体的高端体验式商业,开业于2005年,一直专注服务陆家嘴区域的商务人群,是金茂商业的起点。

  

  多年来,金茂商业一直在默默成长和积累,但始终坚守“乐享品质生活”的商业理念。时至今日,金茂商业逐步拥有了以“览秀城”、“J∙LIFE”、“金茂汇”等为代表的知名零售商业品牌,在营项目遍及上海、长沙、南京、青岛、丽江、重庆等地,此外还有刚刚动工的天津金茂汇和张家港览秀城。2019年,不仅是金茂大厦20岁的生日,还是中国金茂的城市运营年。中国金茂于今年发布了“2212”战略,其中一大重点就是坚持打造商业IP。金茂商业将在5年内完成20座览秀城的全国布局。

  

  无论是梅溪湖畔的长沙金茂览秀城——以独特的造型伫立湖畔,作为金茂商业旗下首个自主经营并具全球领先概念的滨水商业体,为长沙当地带来体验型、娱乐型、社交型的商业生活方式聚集地;还是近日官宣升级的南京金茂览秀城——以时尚、潮流、文艺、多元,打造南京青年创意社群,为金陵青年点亮潮流生活目的地;金茂商业正在快速自我迭代,推进“览秀城”五年二十城的全国布局。在不久的将来,金茂商业将为更多城市注入新的商业活力,让更多消费者乐享生活中所蕴含的“品质”力量。

  “造化钟神秀”、“一览众山小”,正如宁高宁董事长对览秀城的期许,金茂商业将以先进设计理念,创新业态组合,品质运营服务与主题氛围打造,真正满足“览尽山水,秀美物华”的蓝图。未来,金茂商业将继续“立足金茂,走出金茂”,一步一脚印地踏在时代的脉搏上,也一点一滴地朝更好的品质攀登。

  下一个二十年,金茂大厦还将与这座城市发生更多的故事,金茂商业也将继续成就商业与城市的美好想象。

标签:
责编:周康生

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg